Уследить и полностью следовать моде порой очень тяжело, но совершенно не обязательно, ведь одежду и акссесуары следует подбирать под себя и свои параметры. Тем не менее существует несколько стилей, в который может чувствовать себя хорошо и простая студентка и опытная модница. Скандинавские мотивы относятся именно к таковым вариантам. Одежда с красивыми и контрастными этническими рисунками популярна в любых воплощениях. Это может быть сочная рубашка в клетку к спортивной юбке из плотного материала, такой дует украсит девушку и сделает ее стильной. Для офисной работы на каждый лень подойдет красивый джемпер с принтом к тем же классическим брюкам или юбке карандаш. Удобность одежды из скандинавскими мотивами в том, что она универсальна и хорошо дополняет любые элементы, платки с нанесенным принтом можно использовать к женскому пальто от производителя спб, курточкам и даже к вечерним платьям, все это делает образ оригинальным и самодостаточным.

Главное правило этнического стиля с орнаментами — контрастность должна выражаться на оттеночной гамме одного цвета. Это и фигурку хорошо подчеркнет и сильного дисонанса не вызоветю По сути, контрастная гармоничность получится. Очень кстати в гардеробах будет смотрется и кардиган с удлиненными широкими рукавами. Легкая небрежность самого кроя придаст мягкость всему образу, но стоит подбирать такую вещь под размер и рост, чтобы потом не выглядеть смешно. К кардигану хорошо подойдут леггинсы или лосины темных цветов. Но можно подобрать цвет под оттенок принта. Не стоит думать, что только осенью и весной будут актуальны вещи в этом стиле.

Интересные и летние платья, с декорироваными принтами поясками станут элегантным дополнением всему образу. Можно найти скандинавские мотивы также и на дополнительных элементах стиля. Это могут быть сумочки с причудливыми узорами, клатчи, шарфики, платки, ремешки и разные самодельные пояски. Здесь можно придумать все что угодно, главное, чтобы было комфортно, уютно и чтобы выбранный стиль подходил под конкретный образ и не создавал ощущение дисгармонии.

Использование скандинавских орнаментов делает акцент на одежде и подчеркивает оригинальность и ощущение стиля, но не стоит смешивать разные виды принтов в одежде, потому что такое разногласие может привести к некрасивому внешнему виду. Также не стоит делать акцент именно на конкретной вещи. Важно, чтобы принт на одежде был не основной темой стиля, а его легким дополнением, маленькой изюминкой, которую лишний раз ничем не нужно подчеркивать или дополнять. В сезоне весна-лето популярной будет трикотажная одежда с принтами, но могут также использоваться и миксы разных материалов и тканей…

от admin