Выезжая на дачу, хочется лениться, ничего не делать, а просто наслаждаться свежим воздухом и отдыхать. Но, как правило, за город вы едете не одни, а с целой толпой гостей, для которой нужно накрыть стол.

А как же? Традиционный вечер на природе редко обходится без солидной «поляны», остатки от которой остаются на завтрак. И все мы знаем, как это происходит: приехали, разгрузили пакеты, пошли мужчины «дергать по сто» и колоть дрова, а женщины (причем на дачной кухне редко содержатся более двух) сразу начинают не успевать. Короче, сплошная суета, и потом — никакого удовольствия от банкета.

К счастью, мы живем в ту эпоху, когда кухонные принадлежности существуют в бешеном ассортименте, каждый продукт которого все больше облегчает быт. Например, мультиварка redmond способна готовить в автоматическом режиме, не требуя вашего вмешательства. Ничего не сгорит, не разварится. Все, что нужно — это установить нужное время и нужную мощность. Не то чтобы мультиварка редмонд кардинально отличалась от других мультиварок, но, если что-то нравится, это просто нельзя не упомянуть.

Приготовление салатов сегодня на порядок облегчил прибор под названием «Найсер дайсер». И несмотря на довольно идиотское звучание и скепсис, с которым общественность воспринимала этот набор чудо-ножей во времена активности ТВ-магазинов, эта штука действительно заслуживает почетное место на пьедестале современной кухни. Благодаря ему любой салат готовится не более пяти минут.

Если уж мы вспомнили такие предметы как мультиварка redmond и найсер дайсер, глупо будет оставить без внимания такой шикарный кухонный прибор как блендер. Так! С блендере жизнь стала куда проще, чем к нему. Сделать хрустящую сырную корочку — не проблема. Это занимает считанные секунды, и больше не нужно мучатся с теркой, смешивать сыр с собственным потом. Любой соус можно сделать быстро и самостоятельно, а не травить себя покупной майонезной химией. Майонез, впрочем, тоже без труда делается в том же блендере.

Что и говорить? Жизнь действительно стала лучше, благодаря всего нескольких приборов. И сейчас, пока мальчишки будут еще кряхтеть, раздувая костер в мангале, вы с подругами сможете растянуться в беседке и медленно попивать вино из емкости для вина, пока аэрогриль (кстати, тоже очень и очень полезный девайс) будет доделывать за вас последние блюда.

от admin