Общество

Изготовление и производство арок

Уже несколько лет в фирме “НАЗВАНИЕ” одно из первых мест занимает производство арок и арочных конструкций из ламината, шпона, массива ценных пород, МДФ крашеного в различные цвета, в том числе и с патиной, так же новые усовершенствованные технологии позволяют изготавливать арки из МДФ покрытого пленкой ПВХ различных цветов, структур и изображений различных пород древесины. В выставочном зале на проспекте Косыгина д. 21 можно увидеть не только образцы и фотографии, но и “живой” образец двусторонней арки.

Производство арок компания НАЗВАНИЕне ограничивает свой ассортимент определенными моделями и размерами, все изделия можно изготовить в соответствии с желаниями заказчика и различными размерами проема.

Арки на заказ могут монтироваться не в только закругленный проем, но и в обычный, стандартный, что позволяет не ломать проем или не достраивать его из гипрока, такая возможность значительно экономит время и деньги нашего клиента. Для производства в некоторых случаях может понадобиться купить ленточный транспортер.

Изготовление арок из МДФ возможно абсолютно в любых исполнениях конструкции, возможны так же резные наличники, канеллюры, “сапожки” под наличником, добавление любых цветов и оттенков, например золото, лак. Цвета окраски выбираются из каталогов RAL, который наш мастер может предложить Вам при выезде на замер. Все арки замеряются строго, с использованием шаблона, а толщина стены до миллиметра, поэтому все стыки будут производственными и во время установки не будет произведено никаких вертикальных распилов. Большое количество образцов – 15 цветов шпона и 8 цветов ламината позволят максимально близко подобрать цвет конструкции под уже установленные двери, пол, мебель.