ТОП-5 спортсменов-покеристов
Общество

ТОП-5 спортсменов-покеристов

За покерными столами часто собираются именитые участники. Речь идет о бизнесменах, политиках, музыкантах. Не менее интересен покер в спортивной среде. Не важно, где игроки начинали свои шаги. Это может быть GGПокерОк https://play.pokerok369.com/ или другой рум. Главное, что они добились успехов. Об известных спортсменах, которые смогли заработать на покере, читайте ниже.

Тони Каскарино

Футболист, игравший в клубах Англии и Шотландии. Также он выступал в сборной Ирландии. Параллельно со спортивными достижениями Каскарино делал успехи в покере. Он стал полупрофессиональным игроком после ухода из футбола.

Суммарный выигрыш за покерными столами — $594 000. Он стал победителем тура Grosvenor в Великобритании. Помимо игры в покер Каскарино комментировал проходящие события в шоу Celebrity Poker Club. Также он вел передачу Poker Den. В 2015 году выпустил автобиографию, где рассказал о любви к покеру.

Одли Харрисон

Первый британский боксер-супертяжеловес, выигравший олимпийское золото в 2000 году. У него были и другие успехи в спортивной карьере, но параллельно Одли начал играть в покер. Его первые достижения датированы 2006 годом. В 2007 году он занял второе место в Bellagio Cup III. Сделав взнос в $2 500, Харрисон заработал $76 895.

2019 год стал одним из лучших. В этот период он занял третье место в Venetian. Затратив $2 100 на вступительный взнос, он получил $90 298. Суммарный выигрыш за всю покерную карьеру равен $228 039. Хотите так же? Начните играть в GGПокерОк.

Жерар Пике

Испанский защитник получил множество наград в футбольных чемпионатах. В составе сборной Испании он получил Кубок мира, а также несколько титулов Лиги чемпионов. Пике женат на красавице-певице Шакире. Он любит покер, занимает место среди профессиональных игроков. Футболист живет в Барселоне, а потому постоянно участвует в остановке Европейского Покерного Тура EPT Barcelona. На этом событии в 2017 году он стал пятым в списке лидеров, получив 152 467 евро против вступительного взноса в 25 000 евро.

Фатима Морейра де Мело

Известная в прошлом спортсменка, которая выступала за сборную Голландии в соревнованиях по хоккею на траве. В ее арсенале — титулы Чемпион мира 2006 и Олимпийская чемпионка 2008. Фатима начала играть в покер еще во время спортивной карьеры. И если сначала это были домашние встречи с друзьями, то после ухода из хоккея она начала участвовать в серьезных турнирах. Покеристка занимала призовые места на EPT, WSOP. Ее общий выигрыш — $540 099.

Ричард Сеймур

Трехкратный чемпион суперкубка и один из лучших защитников в американском футболе показывает головокружительные результаты в покере с 2014 года. После успеха на небольших чемпионатах его заметили в WPT и WSOP. В 2018 году Сеймур произвел фурор в турнире Roller на PCA. Он дольше всех продержался за покерным столом, смог обойти настоящих профи (Даниэля Негреану). Здесь игрок заработал $376 360, затратив на вступительный взнос $25 000.

Чтобы добиться успеха в покере, нужно изучать правила, оттачивать мастерство. Вы можете сделать это в популярном руме GGПокерОк. Пройдите регистрацию и выбирайте интересующую версию игры.