Экономика

Москва выставила на торги 27 помещений для бизнеса в центре города

Фото: Global Look Press © Konstantin Kokoshkin

Московские власти выставили на торги 27 помещений свободного назначения в Центральном административном округе, сообщает сайт мэра Москвы. 13 из них будут продаваться на аукционах с повышением цены, еще столько же – через публичное предложение с понижением цены до 50%, одно помещение выставили на торги без объявления цены.

«Центральные районы столицы привлекательны для инвестиций и развития бизнеса, помещения тут имеют удобную транспортную и пешую доступность. Сейчас на продажу в центре выставлены 27 нежилых помещений площадью от 11,1 до 2,5 тысячи квадратных метров. Приобрести их могут любые юридические или физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели», — рассказал заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Шесть из представленных помещений расположены в Басманном районе Москвы, по четыре объекта доступны в Замоскоречье, Пресненском районе и Хамовниках, три – в Красносельском районе. По два помещения расположены в Мещанском районе и на Арбате, по одному предложению есть на Якиманке и Тверской.

Источник