Общество

Вырубной штамп от компании Kocher Beck

Такое уникальное приспособление, как вырубной штамп, сегодня активно используется профессиональными типографиями, которые точно понимают, что вырезать любые конструкции по средствам готового штампа, будет куда более удобно, чем вырезать по одному готовому листу. Само собой, такие штампы изготавливаются строго по определенным параметрам, так что лучше доверить производство профессионалам, чтобы в конечном итоге можно было пользоваться штампами долгие годы и получать только четкие проекции.

Где заказать вырубные штампы?

В компании Kocher Beck, точно знают, как делать вырубные штампы в полном соответствии с установленными стандартами. Они могут прорезать достаточно внушительные стопки материала, причем не оставляя никаких излишков. Все вырезается строго по определенным контурам, так что конечным рисунок может быть отделен от основного листа максимально быстро и в большом количестве.

Специалисты создают ножи для вырубки только из максимально прочной, высокоуглеродистой стали, так что они будут оставаться острыми достаточно долго, без необходимости дополнительной заточки.