Услуги трубочиста в СПБ
Общество

Услуги трубочиста в СПБ

Компания «Трубочисты в Санкт-Петербурге» выполняет работы по проектированию и обслуживанию вентиляционных систем и дымоходов. Пренебрегать их регулярной проверкой не стоит, поскольку от них зависит не только чистота воздуха, поступающего в помещение, но и пожарная безопасность объекта. Компания предлагает услуги трубочистов для проведения работ любой сложности.

Возможные проблемы

  • Завал дымохода. Любое препятствие на пути дыма из печи может привести к поступлению угарного газа, чрезвычайно опасного для здоровья людей, в помещение. Это могут быть как строительные материалы (выпавшие кирпичи), так и птичьи гнезда, листья и иной мусор.
  • Ухудшение тяги. В процессе горения твердых топливных материалов на внутренних стенках дымохода скапливаются отходы. Это приводит к уменьшению диаметра выходного отверстия – в этом случае требуется очистка дымохода от сажи.
  • Загрязнение вентиляционных систем. Это становится причиной не только появление опасных бактерий и микроорганизмов, но и может привести к поломкам дорогостоящего оборудования и увеличить энергопотребление при меньшей эффективности.

Компания «Трубочисты в Санкт-Петербурге» делает воздух чистым с 2002 года. За это время трубочисты и инженеры скопили богатый опыт по проектированию и обслуживанию вентиляционных систем и дымоходных каналов.

Перечень выполняемых работ

  1. Диагностика. Необходима для выявления состояния каналов и оборудования на объекте. Использование современных методик способствует корректному и точному его определению.
  2. Проектирование. Проходит с учетом специфики обслуживаемого помещения и пожеланий заказчика.
  3. Очистка. Проводится с применением химических средств, эффективно устраняющих загрязнения и безопасных для здоровья человека.
  4. Ремонт. Для улучшения работы оборудования проводится замена хладагента и вышедших из строя элементов кондиционера, вентиляционных каналов и дымоходов.

К услугам трубочистов и инженеров компании прибегают владельцы жилых домов, учебные и медицинские учреждения, промышленные предприятия, а также заведения общественного питания и музейные объекты. Все виды работ сопровождаются составлением акта, подтверждающим безопасность последующей эксплуатации оборудования. Высокое качество услуг обеспечивается регулярным повышением квалификации всеми работниками компании «Трубочисты в Санкт-Петербурге».