Общество

Топиарий

Сегодня топиарий купить стало гораздо проще, поскольку появились специалисты своего дела. Они могут без особого труда создать самые невообразимые фигуры на любом ландшафте. Причем заказы поступают, как от лиц, владеющих частными домами, так и от разнообразных компаний, которые хотят украсить собственную территорию уникальными фигурами.

К кому обратиться?
Можно доверить работу специалистам из фирмы yar-ko.com, которые занимаются созданием фигур на земле. Все они изготавливаются только из искусственного газона, который грамотно накладывается в несколько слоев на заранее подготовленный каркас из проволоки, защищенной от пагубного воздействия окружающей среды.

Специалисты могут создать уникальный дизайн. Мастерам сами закупают все необходимые материалы и доставляют из на строительную площадку. Монтаж любой сложности производиться за десять дней, что нужно учитывать при заказе, особенно, если клиент хочет получить готовый результат максимально быстро. Само собой, используются только надежные материалы, так что фигуры будут выглядеть так, как будто их вырезали из кустарника, которому не один десяток лет.