Общество

Алмазное бурение

Если в сети использовать поисковый ключ “алмазное бурение цена”, то можно будет найти далеко не так много компаний, которые могут предложить полноценный комплекс услуг по таким видам работы. Само собой, нужно понимать, что сегодня, в большинстве случаев, все новые постройки имеют монолитный каркас, в котором очень сложно подобрать отверстия для коммуникаций. Легче всего проделать их уже после отливки. Именно для таких целей и используется технология алмазного бурения.

Кому поручить алмазное бурение?
Можно обратиться к специалистам из компании almazmaster.ru, которые не первый год занимаются своей деятельностью и смогут предложить лучшие результаты по самым доступным расценкам.

Установка для алмазного бурения может фиксироваться, как на плите перекрытия, так и на стене. Благодаря тому, что диаметр коронок достаточно внушительный, можно с легкостью подобрать нужный размер под конкретные коммуникации. Коронка может бурить не только бетон, но даже стальную арматуру, которая будет встречаться ей на пути. В результате получается максимально гладкое и идеально ровное отверстие для прокладки труб.