Общество

Дизельные генераторы для дачи от TSS: обзор

Владельцы загородной недвижимости нередко сталкиваются с регулярными отключениями электричества. В качестве автономного источника энергии можно использовать маломощный дизель генератор. Такие устройства выпускает, например, компания TSS. Производитель предлагает широкий ассортимент генераторов для дач. На какие же из них можно обратить внимание?

Виды и особенности устройств

TTD 14TS CT – это трехфазный генератор, заключенный в погодозащитный корпус. Благодаря этому его можно без опаски использовать на открытом воздухе. Максимальная мощность устройства – 11 кВт. Его топливный бак вмещает до 110 л ДТ. Это позволяет эксплуатировать устройство в автономном режиме на протяжении 50 часов (при нагрузке на уровне в 75%).

Отличительной особенностью модели TTD 14TS STAMB является то, что она размещена на прицепе. Благодаря этому ее намного удобнее транспортировать с места на место – например, во время проведения ремонтов хозяйственных построек. Максимальная мощность этого генератора тоже составляет 11 кВт. Объем топливного бака – 42 л. Продолжительность автономной работы устройства – 19 часов. Оно заключено в шумозащитный кожух.

Максимальная мощность генератора TTD 17TS A составляет 13,2 кВт. Он имеет открытое исполнение. поэтому в основном используется внутри помещений. Объем топливного бака этой модели – 110 л. Она оснащена системой автоматического запуска. Генератор способен проработать без подзарядки в течение 44 часов. Он оборудован 4-цилиндровым двигателем модели TSS Diesel TDK 17 4L с жидкостным охлаждением и мощностью 17 кВт.