Общество

Инвестиционные вложения в недвижимость Турции

Выгодно ли вложение в курортные объекты? Этот вопрос задают себе все, кто начала задумываться о том, чтобы начать зарабатывать на курортных объектах. Есть несколько факторов, которые мы рассмотрим в материале, на основании которых вы сможете принять правильное решение про вкладывание средств в недвижимость Турции.

Недвижимость в Турции

Активное развитие

Один из основных факторов, который может повлиять на решение, это активное развитие сектора недвижимости в экономике страны. Целый ряд компаний в последние годы занимается возведением объектов для разных целей:

  • для курортного размещения;
  • для тех, кто живет на постоянной основе;
  • другого назначения.

Недвижимость в Турции

Рынок растет и развивается, и нет оснований полагать, что есть причины для смены этого тренда. Это выгодно по нескольким причинам.

  1. Объект может быть сдан для проживания.
  2. Есть возможность самостоятльно проживать в прекрасном месте с комфортным климатом со своей семьей.
  3. В дальнейшем возможна продажа объекта, с учётом быстрого развития курортов и роста стоимости отдыха на них.

Недвижимость в Турции

Турецкие власти привлекают иностранный капитал

Количество сделок с турецкой недвижимостью растет с каждым годом. Причина этого в том, что правительство страны не препятствует иностранцам помогать развитию экономики страны и получать прибыль самим. Выгодно всем, поэтому процент иностранцев, участвующих в сделках с недвижимостью, начиная с 2012 года, все выше.

Недвижимость в Турции

Сделки оформляются полностью законно, налоговая нагрузка вполне посильная. Иностранные инвесторы получают уважение в стране, и не только среди населения, но и у экономистов. Рынок недвижимости в этой южной стране улучшается, и государство влияет на это самым позитивным образом благодаря закону «О прямых иностранных инвестициях».

Недвижимость в Турции

В каком районе страны рассматривать покупку недвижимости

Одним из лучших мест для вложения средств является городок Алания, который расположен на Средиземноморье. Это место, которое привлекает множество туристов со всего мира для семейного и активного отдыха. Вокруг Алании есть прекрасные места, где плотность туристических объектов не слишком высокая. Поэтому, если выбирать недвижимость там, то вполне можно ожидать доходов выше среднего по рынку. Речь идет про район Окуджалар, который удален от Алании на 31 км.

Недвижимость в Турции

Отличный климат, турецкое гостеприимство для финансовых вложений и отличные цены на объекты недвижимости делают перспективу вкладывания в нее исключительно благоприятной. Просмотреть инвестиционные объекты можно на сайте https://statusproperty.ru/.