Общество

Xiaomi Mi AirDots Pro и Meizu POP – гарнитуры, подкупающие с первых нот

Беспроводные гарнитуры по праву пользуются популярностью у меломанов, поскольку они обеспечивают свободу движений, дают широкий выбор транслирующих устройств, отлично подходят для спорта и повседневного использования, не уступая при этом в качестве звука любым аналогам.
Xiaomi Mi AirDots Pro и Meizu POP – популярные гарнитуры, разделяющие пьедестал лидеров среднеценового сегмента. Эти, во многом схожие, модели готовы предложить массу преимуществ.

Красочный звук в широком диапазоне

Обе модели способны на мощное звучание, точно воспроизводящее особенности каждого музыкального произведения. Диапазон частот у гарнитур идентичен – от 20 до 20000 Гц. С учетом низкого импеданса всего в 16 Ом, такого охвата будет достаточно, чтобы окутать музыкой четко воспроизводя глубокие басы, тонкие высокие ноты и стабильные средние частоты.

наушники

С преимуществами Bluetooth

Для подключения к транслирующим устройствам и передачи аудиосигнала гарнитуры Сяоми и Мейзу используют встроенные Bluetooth-интерфейсы. Модули беспроводной связи обеспечивают подключение на расстоянии до 10 метров.
Повышение качества звукопередачи, отсутствие задержек или искажений в обоих моделях предопределяют современные аудиокодеки.

Легким прикосновением

Обе функциональные модели могут использоваться не только для прослушивания музыки, но и для общения. Такую возможность предоставляют встроенные микрофоны всенаправленного действия.
Управление Сяоми Ми АирДотс Про и Мейзу ПОП сведено к простым кликам по функциональным панелям. С их помощью всего одним нажатием владельцы фирменных гарнитур смогут:

  • принимать и сбрасывать звонки;
  • регулировать громкость;
  • переключать треки в плейлисте;
  • останавливать и запускать воспроизведение.

Без отвлекающих факторов

Эти наушники-вкладыши без труда погрузят слушателя в собственную атмосферу, где бы он не находился. Этому способствует комплексная звукоизоляция, которая представлена передовыми алгоритмами шумоподавления и возможностью выбора оптимального размера съёмных амбушюр. Последнее также обеспечивает плотность посадки.

Забывая о времени

Каждый из производителей оснастил свои наушники энергоемкими аккумуляторами. Благодаря им пользователю не придется постоянно отвлекаться от прослушивания:

  • Мейзу ПОП работает до 3 часов без подзарядки. Комплектный кейс позволяет получить еще 12 часов автономности;
  • Сяоми Ми АирДотс Про работают до 3 часов на одном заряде. С подзарядкой от кейса время работы увеличивается на 9 часов.

Повсюду с музыкой

Эти наушники не только компактные и легкие, но и необычайно стойкие. Несмотря на внешнюю изящность Xiaomi Mi AirDots Pro и Meizu POP имеют повышенную защиту – IPX4 и IPX5 соответственно. Это значит, что с такими гарнитурами можно не бояться пота, пыли и даже дождя.

Оригинальные гарнитуры этих моделей представлены на сайте умного шопинга abc.ru, который представляет собой единую систему покупок, сочетающую интернет-магазин, сервис промокодов, маркетплейс и даже систему кешбека. Совершать покупки на abc.ru удивительно просто и выгодно.