Общество

Онлайн-клуб Вулкан Россия – от регистрации до автоматов

Онлайн-клуб Вулкан Россия

Если ветер доминирует у вас в карманах, а в настроении властвует скука, то спасти ситуацию поможет онлайн-клуб Vulkan Russia, который выступит в роли мощной батарейки и позволит почувствовать в кармане приятную тяжесть выигрыша. На веб-сервисе https://wulkanrussia.com/ всё заточено под игроков, пользователям остаётся выбирать автоматы, получать бонусы, играть и выводить выигрыши. Конечно, Фортуна подруга капризная и иногда счёт пополнять надо, но бокал шампанского имеет особенную ценность в руках рискующего.

Регистрация и пополнение счёта

Для регистрации потребуется мизер времени и минимум телодвижений, 15 секунд с лихвой хватит, чтобы пройти процедуру. Стать членом онлайн-клуба можно стандартным путём через заполнение полей с паролем и E-Mail, а также войдя на веб-сайт посредством социальных сетей. После входа зайдите в ЛК и сделайте запрос на верификацию аккаунта через бесплатное СМС, что пригодится в будущем при выводе монет. Не будет лишним и прописать дополнительный адрес электронной почты.

Теперь время пополнения счёта, для чего переходите во вкладку ЛК Касса и выбираете самый симпатичный для вас платёжный вариант. Ввести денежку можно через ЭПС, например, во всех регионах доступны системы:

  1. Яндекс Деньги.
  2. Qiwi.
  3. Web Money.

Также нет проблем с картами банка, работающими с Виза и Мастер Кард. Если у вас хороший плюс на балансе сотового оператора Мегафон или МТС, то можете ввести монеты оттуда через СМС-подтверждение.

Комиссии со стороны Вулкан Россия на ввод средств нет, поступление практически моментальное.

Выбираем автомат для игры

Один из самых важных моментов – это выбор автомата для ставок, ведь нужно не просто получать на баланс кредиты, но и делать это с игровой радостью. Игры разбиты на сервисе по брендам разработчиков, среди которых выделим:

  1. MegaJack.
  2. Novomatic.
  3. Evoplay.
  4. NetEnt.

Кликаете по бренды и переходите в категорию, где представлены слоты этого разработчика. Например, в рубрике NetEnt представлены автоматы:

  • South Parc.
  • Robin Hood.
  • Silent Run.
  • Thunder Reels.

По умолчанию игры отсортированы по популярности, поэтому если вы хотите найти самый востребованный автомат дополнительная фильтрация не нужна.

Также найти онлайн-игру можно по категориям верхнего меню: Популярные, Новинки, Эксклюзивные и т д. Тут всё понятно без толмача, из названия категории следует, что в ней находится.

Почти все онлайн-автоматы имеют выигрышный коэффициент от 96%, у них есть риск-игра и бонусный раунд, что позволяет играть с двойным интересом и рассчитывать на более крупные выигрыши.

Вывод средств в Вулкан Россия

Выводить монеты в Vulkan Russia можно на карты и ЭПС, есть только несколько отличий, по сравнению с вводом денег. Для ЭПС минималка сохранилась – 100 рублей, а для пластика она 3000 рублей. Первая заявка обрабатывается 5 дней, далее деньги выводятся не дольше 48 часов.

Если вы получали бонусы в процентах от депозита, то их вывод возможен после отыгрыша вейджера. Например, вейджер x20, а бонус 1000, тогда общий объём ставок должен быть 20 К рублей.

Не скучайте в серости будней, имея пустоту в кармане, а присоединяйтесь к участникам онлайн-клуба, чтобы раскрашивать жизнь радужными красками и регулярно слышать в кармане звон выигранных монет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *