Общество

На чем зарабатывает сайт Dragon-Invest? – Разбор от экспертов Scam.zone

На просторах интернета уже давно появились сайты, предлагающие заработать за счет инвестиций. Dragon-Invest — один из таких ресурсов. Он предлагает автоматическую торговлю на Форексе при помощи робота. По заверениям владельца и разработчика, этот честный заработок в интернете даст возможность получать пассивный доход.

О scam.zone

Сайт https://scam.zone/представляет собой агрегатор информации о способах заработка в сети. На нем собраны статьи о множестве сайтов, которые предлагают вложить средства или заработать без вложений.

Научиться заработать в интернете с сайтом scam.zone можно без риска потерять время и деньги. Именно эту информацию доносят владельцы.

Особенности сайта

Дизайн сайта https://dragon-invest.space/не выглядит слишком уж вызывающе. Отсутствуют яркие панели или навязчивые объявления. Однако лаконичность в этом случае является последствием низкого бюджета ресурса.

Возможному клиенту показывают видео, в котором рассказывают о принципе онлайн-работы. Подробно разъясняют алгоритмы работы робота, который дает Dragon-Invest заработок. Также показывают цифровые диаграммы об успехах клиентов и принципах работы фирмы.

Данная подработка в интернете на дому предлагает получение части прибыли от привлеченных рефералов. При необходимости можно накопить заработок, просто добавляя нескольких друзей. Компания предлагает заработать от 1 до 10% за неделю с каждого депозита. Удобная форма с выплатами позволит отслеживать прогресс.

Развод или нет

Отзывы о фирме вполне радостны.

Однако сомнения в мошенничестве появляются уже на следующей странице. На ней множество риторических вопросов о желании легкого заработка в интернете без вложений, заверений в работоспособности схемы. Это все может быть попыткой замаскировать мошенническую схему.

В дальнейшем фирма предлагает заработать деньги в интернете без обмана за краткие сроки. Причем делается акцент на то, что другими методами получить его нереально.

В разделе для инвесторов указывается, что фирма принимает средства исключительно в долларах. Минимальный депозит — 10 долларов. Для оплаты требуется осуществить транзакцию на Qiwi-кошелек. Избежать обмана при использовании электронного кошелька практически нереально. И хотя, согласно отзывам, у Dragon-Invest нет проблем с мошенничеством, перестраховаться не помешает.

Отзывов в Dragon-Invest на сайте не предусмотрено. Площадка, чтобы поделиться мнением пользователей, расположена в социальной сети. Однако, как и у каждой онлайн-работы, она может жестко модерироваться, что приводит к невозможности оставить отрицательный отзыв.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *