Культура

Жену экс-депутата раскритиковали за танец на шесте в трусах под «Смуглянку»

Жену экс-депутата раскритиковали за танец на шесте в трусах под «Смуглянку»

Жена бывшего депутата городского поселения Щелково Московской области Алексея Яковлева Оксана исполнила эротический танец в честь празднования Дня Победы.

Одетая в нижнее белье, военную гимнастерку и пилотку девушка станцевала на пилоне под песню “Смуглянка”. Видеоролик она выложила в Instagram, а в комментариях к ролику поздравила подписчиков с Днем Победы.
 

Пользователи соцсети подвергли девушку жесткой критике — многие сочли подобное “поздравление” неуместным. Некоторые расценили это как глумление над памятью о погибших, другие назвали танец “позорным зрелищем”, третьи предположили, что следующее выступление будет “в полосатой робе в честь жертв концлагерей”. Кроме того, Яковлевой предложили “станцевать на могилах”, пишут “Вести”.

В ответ на обвинения Оксана Яковлева записала обращение в Instagram к критикам ее танца.

В октябре 2018 года жена экс-депутата  спровоцировала пробку на МКАД, поскольку там снимали ее клип. За это Яковлева была оштрафована судом на 20 тысяч рублей, а после разгоревшегося скандала ее супруг был вынужден покинуть ряды “Единой России”. В декабре того же года местный депутатский корпус был расформирован, поскольку Московская областная дума приняла закон о преобразовании Щелковского района в городской округ.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *