Происшествия

“Воры в законе” устроили побоище в “Матросской тишине”

Следственный изолятор “Матросская тишина” стал новым местом кровавых разборок гангстеров. Вот уже вторую неделю там проходят массовые драки, а лазарет СИЗО пополняется пострадавшими.

Как рассказал “Росбалту” источник в правоохранительных органах, на прошлой неделе в камеру СИЗО “Матросская тишина”, где содержался Заур Алиев по кличке Зайка, ворвались около 30 человек, во главе с киллером Назимом Гумбатовым (Назим Хромой) и “авторитетом” Эрдаком Лянкоранским. Закованного в наручники Зайку, принялись избивать, причем весь этот процесс снимался на несколько мобильных телефонов, а также транслировался по Skype в одну из азербайджанских колоний, где отбывает длительный срок “вор в законе” Надир Салифов (Лоту Гули). Именно Лоту Гули и был организатором экзекуции.

 А 2 декабря последовали ответные действия. “Смотрящий” за СИЗО “вор в законе” Нукри Дочия (Нукри Гальский) вместе с другими заключенными зверски избил семерых участников нападения на Зайку. Больше всех досталось Назиму Хромому и Эрдаку Лянкоранскому. Они, как и некоторые другие пострадавшие, сейчас находятся в лазарете.

Источник: rosbalt.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *