Общество

Погрузчики напрямую от производителей


Обеспечить владельцев китайской спецтехники полным комплектом запасных частей и агрегатов, призвана благовещенская компания «Техлайф». Её центральный офис находится в соседнем Китае, и напрямую сотрудничает с 10 ведущими производителями.

Практически на всю специальную технику, эксплуатируемые по всей России, имеются двигатели и детали оригинального производства. Их доставят клиентам по договору, возможно, без предварительной оплаты, что важно для бюджетных организаций. Ведь там разрешают оплачивать товар только после получения его на склад. При этом к каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход, а посредникам – снабженцам полагаются персональные скидки.

Кроме того, компания предлагает к продаже технику под заказ.
— Погрузчики.
— Тяжёлые самосвалы.
— Бульдозеры и тягачи.

Вся приобретённая в компании техника, двигатели и агрегаты имеют гарантию от производителя и продолжительный срок обслуживания. Это выгодно при работе в экстремальных условиях, вдали от центральных мастерских и сервисных центров.

Приобрести погрузчики под заказ можно через сайт http://dvsparts.ru/magazin/folder/pogruzchiki компании, оставив простую заявку, или позвонив по телефону +7(914)6008161 в дежурную службу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *