Происшествия

В Сочи дети на глазах физрука толпой избили мальчика с освобождением

В Сочи дети на глазах физрука толпой избили мальчика с освобождением

В Сочи четвероклассники толпой избили ребенка с освобождением от физкультуры прямо на уроке. Преподаватель в этот момент принимал нормативы и не остановил обидчиков, пишет «Интерфакс».

Инцидент произошел в школе № 13. Мама пострадавшего выложила видео в соцсети. Освобожденный от физкультуры 10-летний мальчик ходил по спортивной площадке, на которой остальной класс играл с мячом. На него напали девочки, которые стали бить его ногами по голени, шлепают руками или наступают на ноги. Затем одноклассник сбил его с ног. К нему подбежали девочки и мальчики и начали пинать лежащего. В избиении принимали участие более десяти человек. Учитель физкультуры в тот момент принимал нормативы и не остановил их.

Ребенка госпитализировали. У него многочисленные ушибы головы, живота, шеи, таза, бедер, голеностопа. Мать пострадавшего написала жалобы в полицию, управление образования сочинской администрации и уполномоченному по правам ребенка. Отдел по делам несовершеннолетних начал проверку.

В управлении образования горадминистрации сообщили, что избиение произошло 23 октября. Физруку объявили выговор за недосмотр и уволили с 29 октября. Также чиновники добавили, что мальчик находится в нормальном состоянии. Родители не предоставили документов, подтверждающих тяжелые травмы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *