Общество

Стиральные машины Zanussi

Итальянская компания Zanussi появилась ещё в 1916 году. Первым товаром были кухонные плиты. В 1984 году владельцем стало шведское предприятие Electrolux, что значительно расширило ассортимент выпускаемой техники.

Комфорт и безупречность!

Европейский продукт — это высокие стандарты качества, низкий расход энергии, бесшумность, забота о человеке. Оправданная стоимость, безупречный дизайн, соответствие принципам взаимозаменяемости — всё это стиральные машины Zanussi. Предлагаемый модельный ряд позволит подобрать оптимальное устройство под габариты квартиры и бюджет. Предусмотрена фронтальная, горизонтальная загрузка. Производятся встраиваемые модели.

Многие аппараты снабжены функциями, с помощью которых заранее можно выставить желаемое время работы, получить выстиранные вещи к определённому часу. Особая гордость — возможность качественной стирки за 30 минут. Ценителей комфорта заинтересует устройство с функцией сушки. Но тогда потребуется достаточно пространства. Большинство моделей рассчитано на любую ткань, включая шерсть. «Пушистость» будет сохранена, усадки не произойдёт.

Для холостяков, одиноких пользователей есть бюджетные марки с малым числом функций. Их можно смело доверять квартирантам, устанавливать на даче. Приобретение Zanussi будет выгодно тем, у кого большая семья. Некоторые модели способны стирать 8 кг белья. Минимальный показатель — 3 килограмма. Техника оснащена множеством функций, в качестве примера можно перечислить:

  • Самоочищаемость лотка для моющих.
  • Автопарковка барабана.
  • Режим удаления запаха.
  • Умная система взвешивания, подбирающая выгодный режим.
  • Возможность дозагрузки при наличии воды в барабане.
  • Предварительная глажка.
  • Невысокая стоимость ремонта стиральных машин Zanussi.

Разработчик имеет собственную лабораторию для доведения товара до идеала. Каждая новая модель лучше прототипа.

О недостатках

Судить о «хронических болячках» сложно, так как каждый отдельный аппарат служит в определённых условиях, работает с разной интенсивностью, использует жёсткую или мягкую воду. Даже влажность в квартире будет оказывать влияние на работоспособность. Российский потребитель не всегда характеризуется аккуратностью, умением содержать сложную технику в приличных условиях. Всегда ускоряет процесс выхода из строя:

  • Перепады напряжения.
  • Плохой порошок.
  • Повышенная загрузка.
  • Ошибки установки, пробной стирки.
  • Отсутствие систематического ухода, профилактики, диагностики.

Чаще всего подводят устройства, собранные в России. Для удешевления себестоимости иногда используются более простые комплектующие, что сказывается на надёжности. Если не получится выяснить природу происхождения аппарата, то важно знать, что компактные машины делают лишь в Швеции. Узкие версии собирают в Италии. Марки с верхней загрузкой производят во Франции и Польше.

По ряду технических инноваций Zanussi уступает азиатским брендам. Ещё нет варианта, когда при поломке аппарат сам передаёт сигнал в мастерскую или запускается с помощью Интернета. Классические, консервативные традиции имеют место. Хотя это не усложняет агрегат, делает его более надёжным.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *