Общество

Лучшие бизнес-тренинги в Санкт-Петербурге

Какой бизнес-тренинг выбрать для отдела продаж компании в спб?

Многие компании Санкт-Петербурга хотят быть лидерами рынка и завоевывать больше клиентов и больше прибыли. Без грамотно обученной и подготовленной команды продаж здесь не обойтись. Раскрыть тему этой статьи мы пригласили известного бизнес-тренера Спартака Сергеевича Андриешина, владельца тренинговой компании «Московская Академия Продаж», которая имеет много лет свой филиал в Питере. В тексте раскроем основные тренинговые программы, которые выбирают для корпоративного обучения сотрудников отдела продаж, чтобы быть лидерами рынка и наравне конкурировать даже с гигантами.

Тренинг по продажам для менеджеров

Восприятие процесса и самого понятия «продажа» очень влияет на процесс действий менеджера. Как и в других сферах, есть те, кто выполняет работу механически и без удовольствия. Чтобы каждый день успешно заниматься продвижением компании под руководством собственника, должен быть горячий интерес к своему делу.

Для этого менеджеров мотивируют окладом, премиями, бонусами или карьерным ростом. Но и этого бывает недостаточно. Только любимое дело может быть выполнено с максимальной отдачей. Тренинг по продажам необходим, чтобы предоставить менеджерам инструменты и возможности, которые сделают работу приятной. Это вопрос того как менеджер будет относиться к очередным переговорам, конфликтным клиентам и звонкам в течение дня.

Смотрите видео про программу обучения продажам и переговорам для продавцов:

Тренинг «Этапы продаж»

Среди главных тем тренингов по продажам – этана первом месте. Умение двигаться в каждом этапе продаж – фундамент продавца услуг и товаров. Вы думаете, что это нужно для новичков? Вы правы. А кроме того, такой тренинг по продажам необходим и тем, кто уже продает 5-10 лет. Только программа тренинга по продажам для первых и вторых будет разная.

Каждый этап продажи требует ряда навыков, знания техник и психологии. Так, этап установления контакта является ядром для всей продажи. Здесь важно и первое, и второе, и двухсотое впечатление от взаимодействия менеджера по продажам и клиента компании. Часто бывает так, что при первом знакомстве талантливый менеджер получает первый интерес, а через 2 месяца звонков и переговоров полностью теряет доверие. Руководитель ругается, менеджер расстроен.

Корпоративный тренинг по продажам основывается на многолетнем практикуме менеджеров в крупных корпорациях и маленьких фирмах. Это не просто обучение на основании теории психологии или менеджмента, это передача успешного практического опыта. Но он переработан и трансформирован, близясь к идеалу по своей действенности.

Тренинг холодных звонков с практикой

Звонок по телефону для менеджеров часто является стрессовым моментом. И во время холодных звонков, и во время общения с постоянными клиентами. С одной стороны, им не нужно думать о том, как они внешне производят впечатление. С другой – необходимо чувствовать собеседника по его тембру и интонации, уметь слушать, вовремя вступать в диалог и доносить информацию без наглядных материалов.

Тренинг по продаже услуг по телефону является неотъемлемой частью арсенала руководителя отдела продаж. Если ваш менеджер не готов сегодня позвонить в незнакомую строительную компанию. Если не уверен, что может объяснить выгоды по телефону, то это лишает компанию возможности развиваться.

В продажах по телефону, как и во всем остальном, нет чудес или фантастики. Есть только техника и знания. На своих семинарах бизнес-тренеры «Московской Академии Продаж» не только объясняют ключевые моменты продаж и переговоров, но и делаем реальные звонки с менеджерами. В процессе обучения осуществляем снятие страха перед звонками и как наработать базу клиентов для продаж по телефону.

Смотрите видео с обучения продажам Спартака Андриешина

Тренинг «Активные продажи B2B или B2C»

Звонки – часть процесса активных продаж. С развитием продаж посредством сайтов и интернет-магазинов, появляются отделы продаж по приему заявок. Можно ли назвать их продавцами? Да, это тоже продавцы, которые развивают клиентов и выполняют план в сегменте B2B.

Так же как свободная прибыль должна становится оборачиваемыми средствами, так и менеджеры должны работать – активно и непрерывно. К сожалению, многие руководители, видя низкие показатели отдела продаж, разочаровываются. И пытаются оптимизировать продажи путем перехода на заявки с сайтов и рекламы, вместо заказа тренинга для продажников.

Тренинг «Активные продажи» необходим не только для продавцов розницы и опта, но и для их руководителей. Мы показываем наглядно разницу, между тем как развивается компания, которая получает 3 крупных заказа за счет большого рекламного бюджета. А втоже время их конкурент в это время провел +5 успешных переговоров и заключил в 2 раза больше сделок посредством отдела активных продаж без вложения в рекламу вообще.

Какой тренинг отдела продаж выбрать первым

Тренинги для продажников предназначены для мгновенного получения результата. Сегодня менеджер разбирает ошибки в общении по телефону со сложными клиентами, а на следующий день он готов применить эти знания и провести успешные переговоры. Так мы видим тренинги по продажам для продавцов. Теоретические тренинги продаж, обучение с созданием условий для практики и финансовый результат для собственника компании.

Бизнес тренинги по продажам от компании «Московская Академия Продаж» не ограничивают заказчиков в выборе программы обучения продавцов. Потому что мы каждый создаем её индивидуально под запросы клиента. А вы можете оценить субъективно – какие сложности возникали в течение месяца, недели или квартала в отделе продаж. Было мало сделок через встречи – подойдет тренинг «Активные продажи». Невыполненный план отдела – тренинг по продажам услуг с индивидуальным подбором материала по тайм-менджменту и техникам переговоров.

Тренинг по техникам продаж в Санкт-Петербурге проводим в максимально плотном графике, совмещая их с рабочим графиком компании без отрыва от производственного процесса.Неуспех отдела часто связан и с их внутренним неверием в продукт компании. Они не говорят это вслух, но клиент не сможет увидеть выгоды, если сам менеджер не считает, что эти услуги – лучшие в стране. Это одна из задач нашихкоучей-профессионалов. Вместе с менеджерами найти новые стороны выгод и уникальности предложения.

Смотрите отзывы клиентов Академии Продаж про корпоративное обучение отделов продаж:

Смотрите видео с обучения продажам Спартака Андриешина:

Смотрите видео про программу обучения продажам и переговорам для продавцов:

Смотрите отзывы клиентов Академии Продаж про корпоративное обучение отделов продаж:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *