Культура

Оракул нового мира любви

Оракул нового мира любви

Некоторые считают, что Борис Валеджио — автор нового сексуального мира…

Ну, определять «сексуальное» или не сексуальное его искусство — это дело критиков и ханжей. Но с тем, что его искусство (а его творчество и работы, безусловно, можно назвать искусством) является ярким и новаторским никто спорить не станет.

Еще в юности его стало тянуть к прекрасному. Впрочем, уже тогда он хотел иметь прекрасный торс и атлетическое тело. И парню повезло, просто чертовски повезло !.. По сути, он стал натурщиком для своей жены, а она стала натурщицей для его работ. А еще в своих работах он изображал себя, точнее, свое тело, глядя на него в зеркало…

Борис Валеджио научился великолепно изображать полуобнаженное женское тело. А его работы внесли значительный вклад в новое направление в искусстве — жанр фэнтези. Он является автором обложек книг и великолепных иллюстраций в жанре фэнтези.

В его творениях, а иначе не скажешь, соседствуют мифы и мужская сила, эротические фантазии и влекущее женское тело, разумеется в рамках приличия.

Раньше мужчина был на коньке. Но, похоже, «Конана-варвара» скоро вытеснит прекрасная Амазонка и гостья из будущего и оседлает его коня.

Интересно, не предупреждает ли он нас о том, что человечество вернется к матриархату ?..

(Новые тенденции в искусстве)

Сергей Палий.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *