Общество

Blizzaro – грузовые аккумуляторы премиального качества

Особенно грузовой транспорт на территории Украины нуждается в недорогом, но надёжном источнике питания. Который способен выдержать тряск

Yesу, перепады температур и другие негативные факторы эксплуатации. Грамотно разработанный на территории Турции бренд Blizzaro способен предоставить покупателям аккумулятор с европейскими характеристиками и выносливостью в течение 5-7 лет работы.

Особенность внутренней структуры

Yes

Секрет надёжности АКБ Blizzaro для грузовых автомобилей кроется в его внутренней структуре. Для положительных и отрицательных пластин производитель использовал проверенный временем кальциевый сплав. Он не только минимизирует испарение воды из электролита, но и формирует очень прочные свинцовые решётки. Они выдерживают старт многоцилиндрового двигателя, и повышенную вибрацию во время движения по разбитым дорогам.

В каждой банке, есть не только специальные пластиковые направляющие, но и повышенный уровень электролита в верхней части. Это означает, что конструкция совершенно не боится частичного разряда. Плотность электролита падает не настолько критично, чтобы кристаллы сульфатов начинали активно расти.

Сепараторы в конструкции грузового аккумулятора Blizzaro сделаны из стекловолокна. Это необходимо, чтобы серная кислота лучше проникала в глубину пакета. Только так можно гарантировать, что ёмкость источника питания не будет меняться в негативную сторону с течением времени.

Особенности зимней эксплуатации

Yes

Компания производитель прекрасно понимает, что коммерческие грузовики эксплуатируются круглый год. Чтобы повысить безопасность аккумулятора, расширила температуру нормальной работы. Теперь она находится в диапазоне от -40 до +60 градусов.

Кроме этого, увеличенное на одну пару количество электродов в каждой банке, повысило конечный показатель стартерного тока. Теперь, для того чтобы запустить многоцилиндровый дизельный мотор, не обязательно его предварительно прогревать альтернативными способами.

Yes

Единственное условие нормальной работы, которое рекомендует соблюдать производитель, не допускать глубокого разряда. Купить грузовой АКБ Blizzaro можно не только для обычного грузовика. Он одинаково хорошо подходит для сельскохозяйственной и специальной техники, для машин коммунальных служб. Конструкция нормально выдерживает сезонный простой без циклической нагрузки в течение 6 месяцев.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *