Происшествия

В Ульяновской области мужчина чуть не убил вилкой двухлетнюю дочь сожительницы

В Ульяновской области мужчина чуть не убил вилкой двухлетнюю дочь сожительницы

В Ульяновской области участковый вынес из квартиру раненую двухлетнюю девочку, которую сожитель матери ударил вилкой. 

Инцидент произошел 30 августа в доме на улице Некрасова в поселке Мулловка. Как сообщили в областной полиции, соседи сообщили о криках в квартире на первом этаже. Полицейский, прибывший по вызову, обнаружил, что дверь в квартиру закрыта, света в окнах нет. Посветив фонариком в окно, он увидел на диване ребенка с пятнами бурого цвета. Заметив, что соседнее окно открыто участковый проник в квартиру, завернул ребенка в одеяло и выбежал с ним на улицу. 

В СУ СКР по региону сообщили, что по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка (пункт «б» часть 2 статья 111 УК РФ) задержан 43-летний сожитель матери девочки.

«Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он нанес несколько ударов вилкой в грудную клетку девочке в возрасте двух лет. Ребенок в настоящее время госпитализирован, с ней проводятся реанимационные мероприятия», — уточнили в ведомстве. 

Семья, в которой проживает ребенок, находится на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Мать ребенка ранее привлекалась к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ («Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»). 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *