Общество

Таможенное оформление грузов из Китая в Санкт-Петербурге без рисков и по доступной цене

При транспортировке грузов из Китая в Российскую Федерацию, необходимо прохождение таможенного контроля между городами Забайкальск и Маньчжурия. Чтобы успешно пройти процедуру, нужно учесть множество нюансов, для этого рекомендуется обратиться в специализированную компанию. WERSUM – это надежный таможенный брокер в СПб, который поможет ускорить процесс растаможки и возьмет на себя все организационные моменты. Предлагаем свои услуги по логистике на самых выгодных условиях.

Для чего нужна растаможка грузов из Китая в Санкт-Петербурге

Таможенное оформление грузов из Китая, которое иначе можно назвать акцизной очисткой, необходимо для законной транспортировки товаров между государствами. Растаможивание на границе необходимо как при экспорте, так и при импорте. Суть данной процедуры заключается в предоставлении сотрудникам таможни необходимой документации и уплаты налогов.

По завершению всех действий получатель груза сможет распоряжаться им по своему усмотрению. Акцизное оформление в пути следования никак не увеличивает скорости транспортировки, а уменьшает время доставки и стоимость логистики. Обратившись в нашу компанию, вы получите быструю транспортировку, правильную регистрацию груза и гарантированную экономическую безопасность.

Как проходит растаможка на границе

Таможенное оформление грузов из Китая может происходить одним из следующих способов:

  • Предоставление документов без посторонней помощи – возможно только в том случае, если компания имеет в своем штате соответствующего специалиста.
  • Растаможка с помощью брокера – после заключения договора с посредником внешнеторгового контракта все обязанности по таможенному оформлению перейдут к опытному специалисту компании.
  • Заключение контракта с брокером – заключив с брокерской компанией договор, вы получите профессиональные логистические услуги на продолжительный период времени. Этот вариант отлично подходит для крупных предприятий, регулярно занимающихся импортом. Но в данном случае следует учитывать, что возможно проворачивание серых схем со стороны агентства.

Таможенный брокер в СПб от нашей компании поможет перевезти груз из КНР в Питер наиболее быстрым, надежным и экономным способом.

Как происходит таможенная очистка

Процедура растаможки товара из Китая в Россию состоит из нескольких этапов:

  1. После поступления товара на таможню предоставляется список документов.
  2. Проходится пограничный и акцизный контроль, изделия проверяются на соответствие требованиям.
  3. Товарный вагон располагается на складах временного хранения.
  4. Производится выпуск в свободное обращение.
  5. Осуществляется доставка по указанному адресу.

При этом в обязательном порядке следует оплатить все налоги и госпошлины.

Преимущества таможенного брокера

Зарегистрировать товар из Китая можно самостоятельно, однако при этом вам придется самостоятельно собирать все необходимые бумаги, общаться с таможенным контролем. И даже в этом случае остается риск того, что госструктуры предъявят претензии. Поэтому лучше обратиться к услугам специализированной компании. WERSUM гарантирует беспроблемное прохождение таможенного контроля, без рисков и по доступной цене.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *