Общество

Клетчатка свекловичная

Клетчатка свекловичная — это безглютеновый источник пищевых волокон, который используется для увеличения содержания клетчатки или ее абсорбирующих свойств. Клетчатка свеклы является источником пектина, содержит часть минералов, присутствующих в цельной свекле, а также не содержит фитиновой кислоты, которая может мешать усвоению минералов. Свекловичная клетчатка повышает регулярность дефекации и способствует росту микробиоты кишечника.

Свекловичная клетчатка — это 100% натуральное диетическое волокно, изготовленное из 100% свеклы, с оптимальным соотношением растворимых и нерастворимых волокон. Было доказано, что включение 30 г растворимых волокон в состав сбалансированной, здоровой диеты снижает уровень холестерина ЛПНП (плохой) и повышает уровень холестерина ЛПВП (хороший) в крови. У диабетиков всего 15 г волокна свеклы помогают контролировать всплески сахара в крови после еды.

Свекловичная клетчатка также снижает аппетит, обеспечивая ощущение сытости в течение более длительного периода времени. В ней отсутствует холестерин и глютен, что делает ее отличным источником обогащения клетчаткой для тех, кто на диете при целиакии. Добавлять свекловичную клетчатку можно в напитки, а более подробно как правильно ее употреблять можно найти на сайте: https://nutriel5shop.ru/. Также на нем можно заказать клетчатку в любую точку России и СНГ.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *