Происшествия

Экс-чемпиона РФ по кикбоксингу Сергея Карпенко нашли застреленным в Петербурге

Последнее обновление: 28.07.2019 в 15:46

ПЕТЕРБУРГ, последние новости 28 июля 2019. Экс-чемпиона России и Германии по кикбоксингу нашли застреленным в Санкт-Петербурге. Тело Сергея Карпенко нашли в реке Мойке. Мужчине был 51 год, сообщает achtungpartisanen.ru.

По предварительным данным, Сергей Карпенко умер от огнестрельного ранения в голову. Тело направлено в морг на экспертизу. Обстоятельства смерти спортсмена выясняются.

Тело Карпенко обнаружено возле дома 124 по набережной реки Мойки. У него диагностировали огнестрельное ранение в голову.

Сыновья кикбоксера, найденного застреленным в Мойке в Санкт-Петербурге, рассказали, что рассматривают две версии трагедии. В настоящее время, пока проходит посмертная экспертиза, они утверждают, что его могли убить. Впрочем, по их мнению, он мог свести счеты с жизнью.

Напомним, о пропаже многократного чемпиона турниров по кикбоксингу сообщил его сын еще 23 июля. Тело было найдено 27 июля. Труп вытащили из реки Мойки.

В петербургской Федерации по кикбоксингу заявили, что Карпенко был прекрасным профессионалом и порядочным человеком. Руководитель организации отметил, что не знал о каких-либо проблемах спортсмена.

Карпенко в девяностые побеждал в чемпионатах России и СНГ, доходил до финала чемпионата Европы. В последнее время он занимался с молодежью. Его сын заявил о пропаже отца еще неделю назад.

Напомним, Сергей Карпенко — многократный победитель профессиональных боев и международных турниров по кикбоксингу.

В 1991 году он выиграл чемпионат СНГ, в 1992 году — первенство России и вооруженных сил, а в 1993-м стал финалистом чемпионата Европы.

С 1992 по 1997 год выступал за немецкий клуб «Кикбоксшуле-Берлин», где успешно выступал в соревнованиях и стал чемпионом Берлина, чемпионом Кубка Германии, победителем многих международных турниров среди профессионалов.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *