Происшествия

Сочи — Зенит смотреть онлайн, прямая трансляция 21.07.2019

Последнее обновление: 22.07.2019 в 12:16

ФУТБОЛ, Чемпионат России 21 июля 2019. Матч Сочи — Зенит смотреть онлайн, прямая трансляция сегодня. Начало матча в 21:30 по московскому времени. Смотрите прямой эфир игры на achtungpartisanen.ru.

Смотрите первое в истории РПЛ противостояние «Сочи» — «Зенит» вместе с нами!

Новичку Чемпионата России откровенно не повезло с календарём. Начинал клуб игрой со «Спартаком», продолжает с «Зенитом», через неделю сыграет с «Краснодаром». По мнению экспертов, у команды есть все шансы мгновенно опуститься в подвал турнирной таблицы.

«Зенит», напротив, размялся в стартовых турах на дебютантах. В первом туре игра с «Тамбовом», теперь — «Сочи». Да и третий тур вряд ли станет проблемным, ибо «Оренбург» по сравнению с прошлым годом выглядит не так грозно из-за ухода нескольких футболистов.

Отметим, что новичок «Сочи», в свою очередь, оставил неплохое впечатление о себе по игре со «Спартаком». В игре с «Зенитом» игрокам необходимо бережнее относиться к моментам, которых вряд ли будет много.

Матч действующего чемпиона против «Тамбова» временами проходил с преимуществом заведомо более слабой команды. Да и вратарь петербуржцев Андрей Лунев выглядит не столь уверенно, как раньше.

«Сочи» и «Зенит» закроют программу второго тура, стартовый свисток прозвучит в 21:30 по московскому времени, не пропустите. На сайте achtungpartisanen.ru смотрите онлайн-трансляцию!

Составы команд на матч Сочи — Зенит ещё не объявлены. Будут опубликованы за час до начала матча.

На матче с «Зенитом» сочинцы планируют побить клубный рекорд посещаемости. Наибольшее количество болельщиков на матчах «Сочи» стадион «Фишт», построенный к Олимпиаде-2014, собирал в августе 2018-го, когда на игру с «Нижним Новгородом» пришли 8,5 тысяч человек. На данный момент клуб реализовал билеты на весь нижний ярус и уже ведет продажу на верхний.

Арена, на которой прошли несколько матчей ЧМ-2018, способна принять свыше сорока тысяч зрителей. Вряд ли в воскресенье удастся повторить цифры, достигнутые во время мундиаля, но рекорд «Нижнего Новгорода» падет точно.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *