Общество

Фасонное фрезерование

Фасонное фрезерование — способ обработки деталей оборудования, транспорта, промышленности, механизмов. Применение фрезеровки при механической обработке разрешает получить более точные изделия, если сравнивать с токарным станком. Фрезерные станки обеспечивают нестандартную поверхность, сложную конфигурацию и точность размеров. На сайте https://mex-master.ru/services/frezernye-raboty можно ознакомиться с перечнем работ.

Обработка выполняется как по готовой документации, так и по предоставленным образцам. Фасонное фрезерование позволит изготовить детали с криволинейными поверхностями, которые имеют небольшой вес и высокую прочность. Для обработки одной детали возможно применение одной фрезы или набора. Это выполняется на современном оборудовании с ЧПУ. Новое оборудование производит восстановление изношенных частей механизмов.

В сложных изделиях фрезерование проходит в два этапа. На заготовку наносятся надрезы разной формы. Закрепляют на станке, фрезеруют. Переустанавливают деталь так, чтобы фрезе поддались те же поверхности под другим углом.

При работе фрезерного станка применяют параметры оптимальные для исключения некорректной работы оборудования. Регулируется скорость подачи, глубина реза, ширина.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *