Общество

Электронный документооборот — Контур Диадок

Электронный документооборот - Контур Диадок
Ни одна современная компания не может сегодня обойтись без инновационных методов в построении рабочего процесса, одним из которых является ЭДО. Электронный документооборот имеет несколько преимуществ в отличие от обычного, который ведется на бумаге. Компания ALPE consulting поможет внедрить своим клиента такой электронный документооборот Контур.Диадок.

Что представляет данная система

ЭДО электронный документооборот — это систем ЭДО, помогающая выстроить максимально эффективно процесс движения документации внутри организации и за ее пределами. Данная система помогает получить ряд преимуществ, среди которых:

  • Экономия на сокращении издержек
    Бумажный документооборот заставляет владельцев бизнеса тратить на 50% больше финансовых средств, чем электронный. Второй способ позволяет значительно сократить материальные издержки на покупку бумаги, печатной и копировальной техники, а также на расходные материалы для них. Также можно сократить персонал, отвечающий за их техническое состояние. Не нужно выделять отдельных больших помещений для архива.
  • Легкость внедрения
    После оформления услуги в компании ALPE consulting до момента внедрения ЭДО Диадок на предприятии уходит всего один месяц, при этом деятельность организации на эффективность деятельности организации этот процесс практически не влияет. Простота использования программного обеспечения позволяет осваивать его сотрудниками компании в короткие сроки. Удобство использования положительно влияет на скорость работы, ведь теперь вся необходимая информация находится в одном окне программы. Нужный документ можно открыть в два клика. Не нужно перерывать большое количество архивных папок в поисках нужной бумажки.
  • Уменьшение ошибок
    Электронный документооборот во многих случаях позволяет сократить ошибки, связанные с человеческим фактором. Программное обеспечение не позволит отправить документацию ни тому контрагенту. Человек больше не забудет подписать договор с клиентом, а значит деньги за услуги или товары будут получены значительно быстрее.
  • Индивидуальный подход со стороны ALPE consulting
    Каждому клиенту компания предоставляет ряд индивидуальных услуг. Так по требованию заказчика могут осуществляться индивидуальные настройки рабочих мест, дорабатываться электронные документы под нужды организации. При необходимости производится техническая поддержка в случае возникновения проблем с ПОЛ.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *