Общество

Преимущества использования платежной системы Skrill

На протяжении последних нескольких лет жители нашей страны имеют возможность пользоваться известной системой платежей MoneyBookers, которая ныне именуется просто и коротко – Skrill. С ее помощью можно выполнять моментальные денежные переводы и оплачивать товары и услуги. Тот, кто постоянно сталкивается с расчетами в Сети, наверняка оценит все преимущества, которые позволяет получить Skrill. Деятельность данной системы распространяется более чем на 180 стран, валют в ней – более 30, а потому с ней успешно сотрудничают самые развитые государства Европы и СНГ на легальной основе.

Используя электронный кошелек skrill, можно отправлять деньги с кредитки или банковского счета либо, напротив, пополнять личные счета посредством вывода.

Преимущества перевода денег через Skrill

Данная система способна обеспечить каждому зарегистрированному в ней пользователю:

  • оперативность переводов;
  • безопасность хранения средств;
  • удобство использования;
  • возможность получить VIP-статус.

Система безопасности Skrill совершенно особенная, пользователю достаточно единожды сообщить номер карты или счета для того, чтобы привязать его к аккаунту в системе. Тот факт, что больше никаких сведений в процессе сотрудничества указывать не приходится, существенно затрудняет деятельность мошенников.

Денежные переводы осуществляются строго в обозначенные сроки, без каких-либо задержек.

Дополнительное удобство Skrill заключается в возможности ее использования для оплаты покупок в интернет-магазинах, пополнения мобильного счета. Можно также выполнить перевод со skrill на skrill, который осуществляется без процентов. Большинство представителей азартной индустрии, такие как букмекерские конторы, тоже активно используют возможности данного сервиса.

Особого внимания заслуживает VIP-статус пользователя в системе, в рамках которого можно получить карту MasterCard, прикрепленную к аккаунту. Деньги с нее можно без проблем снимать в любом банкомате мира.

Даже если пользователь имеет несколько счетов, «разбросанных» по разным банкам в родной стране и других государствах, то он в любом случае может осуществить вывод на любой из них, используя Skrill, что позволяют сделать далеко не все платежные системы, функционирующие в Сети. При этом один счет назначается основным и перевод на него будет осуществляться в два раза дешевле, чем на все остальные, которых может быть сколько угодно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *