Происшествия

Полный бой Джон Джонс — Тиаго Сантос (ВИДЕО)

Последнее обновление: 07.07.2019 в 08:54

UFC 239, смешанные единоборства 7 июля 2019. Полный бой Джон Джонс — Тиаго Сантос смотреть онлайн видео повтора на achtungpartisanen.ru. В воскресенье, 7 июля в Лас-Вегасе прошёл номерной турнир UFC 239.

В главном бою вечера сошлись американский чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (24–1, 1 NC) и претендент на его пояс, второй номер рейтинга бразилец Тиаго Сантос (21–6).

Встреча продлилась все 5 раундов и закончилась победой Джонса раздельным решением судей со счетом: 47-48, 48-47, 48-47.

Джон Джонс в десятый раз защитил чемпионский титул UFC, но первое — раздельное решение. Нет сомнений, что если бы на месте Джонса сегодня был бы любой другой боец, то потенциала бразильца хватило для победы. А так Джонс достаточно успешно выполнил свой план на бой, и снова доказал всем, что он лучший в дивизионе.

Первый раунд

Первые две минуты поединка прошли осторожно, бойцы обменивались редкими ударами ногами в адрес друг друга. Ближе к концу раунда Сантос попал плотными ударами руками в стойке по Джонсу, а также приправил серию парочкой лоу-киков. Перед гонгом Джонс провел хороший удар ногой с разворота по своему оппоненту.

Второй раунд

С начала пятиминутки Джонс начал оказывать давление, но бойцы продолжали осторожничать. В середине раунда Джон мощным ударом с ноги в голову потряс своего оппонента, но развить это преимущество чемпион не сумел. Далее последовало попадание в голову от Сантоса, потом он довершил серию лоу-киком.

Третий раунд

Джонс продолжал прессинговать, на второй минуте Тиаго попал по сопернику плотной двойкой, Джонс ответил, но бразилец хорошо парировал коленом. Во второй половине отрезка Джон начал работать мощными ударами ногами по этажам оппонента, Сантос начал пятиться.

Четвертый раунд

Темп в четвертом раунде слегка снизился, чемпион продолжал усиливать давление, Джон активно работал по этажам, хорошо бил локтями и контролировал дистанцию. Сантос время от времени пробивал лоу-кики. В концовке бойцы долго застаивались.

Пятый раунд

На первой минуте Тиаго попал плотной двойкой по Джонсу. На второй минуте Сантос повторил серию ударов. Джонс начал сбивать ритм бразильцу, чтобы сгладить обострение. В конце 4 минуты Тиагу снова попал в голову оппонента. После чего наступила пауза и поединок завершился.

Напомним, ранее в основном карде американец Хорхе Масвидаль отправил соотечественника Бена Аскрена в глубокий нокаут на 5-й секунде первого раунда (смотрите полное видео боя), а Джон Джонс защитил титул в схватке с Тиаго Сантосом.

Результаты боев главного карда:

Джон Джонс победил Тиаго Сантоса раздельным решением (47-48, 48-47, 48-47)

Аманда Нуньес победила Холли Холм техническим нокаутом (1 раунд; 4:10)

Хорхе Масвидаль победил Бена Аскерна нокаутом (1 раунд; 0:05)

Ян Блахович победил Люка Рокхолда нокаутом (2 раунд; 1:39)

Майкл Кьеза победил Диего Санчеза единогласным решением (30-26, 30-26, 30-26)

Результаты боев предварительного карда:

Арнольд Аллен победил Гилберта Мелендеза единогласным решением (30-27, 30-27, 30-27)

Марлон Вера победил Ноэлина Эрнандеса после сабмишна (2 раунд; 3:25)

Клаудия Гаделья победила Ранду Маркос единогласным решением (30-27, 30-27, 30-27)

Ядонг Сонг победил Алехандро Переса нокаутом (1 раунд; 2:04)

Эдмен Шахбазян победил Джека Маршмена после сабмишна (1 раунд; 1:12)

Ченси Ренкаунтри победил Исмаила Наурдиева единогласным решением (29-27, 29-28, 30-27)

Джулия Авила победила Пэнни Кианзад единогласным решением (30-27, 30-26, 30-26)

Полный бой Джон Джонс — Тиаго Сантос (ВИДЕО)

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *