Общество

Потеряли ключи от входной двери: что делать?

Потеря единственных ключей от квартиры – это серьезная проблема, которая решается вскрытием двери и заменой замка. Ситуация осложняется, если входная дверь изготовлена из металла, а запорный механизм усилен серьезной системой безопасности. Существует два способа попасть в дом – взломать замок самостоятельно, используя подручные средства, или обратиться к профессионалам.

Почему лучше обратиться к специалистам?

Как советуют эксперты питерской службы экстренного вскрытия и замены замков, главное, что не нужно делать – своими силами пытаться открыть дверь! Это может закончиться повреждением полотна и дорогостоящим ремонтом не только замка, но и всей входной двери. Гораздо дешевле вызвать мастеров, которые откроют входную дверь, поставят новый замок и отрегулируют его работу. Сотрудники службы https://zamenaspb.ru/ выезжают круглосуточно во все районы Санкт-Петербурга и Ленинградской области, без выходных и праздников. При вскрытии дверей используются современные инструменты и средства, гарантирующие сохранность деревянного полотна, лакокрасочного покрытия металлической двери.

Замена личинки в дверном замке

Мастер лишь после вскрытия и осмотра запорного механизма определяет, что менять – личинку или всю конструкцию. Если замок поставлен недавно, а его основные элементы практически не износились, устанавливается новый цилиндр или запасные сувальды, остальная часть устройства оставляется. Такая замена обойдется дешевле, тем более что большинство производителей запорных изделий выпускают комплекты личинок с ключами для своих линеек английских замков. С сувальдными модификациями сложнее, поскольку не так много отечественных и зарубежных брендов изготавливает отдельные пакеты сувальд на случай потери ключа.

Если выявлен сильный износ замка, проводится его полная замена. Для этого подбирается аналогичный или подходящий по размерам и рабочим характеристикам замок. В этом случае работа мастер обойдется дешевле, поскольку ему не нужно будет тратить время на доработку посадочного места или перенос замочной скважины. При необходимости он проведет дополнительные работы по отладке механизма, регулировке ручки и дверного полотна. Это гарантирует функциональность и работоспособность замка в течение всего гарантийного срока, который предоставляется производителем устройства.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *