Общество

Mutlu SFB – качественные аккумуляторы для легковых автомобилей

Yes

Для каждого автомобилиста в понятие качественный аккумулятор будут заложены свои индивидуальные требования. Для одних, это способность выдерживать провалы в заряде без негативных последствий для свинцовых пластин. Для других, стабильные технические характеристики в течение 5 лет повседневной эксплуатации. Другие водители могут предложить свои, индивидуальные критерии качества. Но, все без исключения приходят к выводу, что надёжный АКБ не должен стоит слишком дорого. Технический специалист компании АвтоЕвроТрейд расскажет, почему большинство водителей предпочитают отдавать предпочтение АКБ Mutlu SFB, турецкого производства.

Немного истории

Бренд известен миру вот уже более 70 лет. И за это время ни разу не прекращал своего существования. Компания не знала ни одного случая провала или массового брака в производстве. А всё потому, что турки очень ответственно относятся к изготовлению свинцово-кислотных источников питания. Mutlu SFB – это базовый источник питания во всей линейке, который по техническим характеристикам стремится к идеалу.

Yes

Что особенного в технологии производства?

Yes

В качестве основы лежит максимально чистое сырьё. Первичный, очищенный от примесей свинец смешивается в необходимой пропорции с кальцием, оловом и серебром. Это и есть основа будущих, максимально стойких к негативным факторам эксплуатации положительных и отрицательных пластин. Сделанные методом холодной перфорации с последующим растяжением до необходимого размера, пластины могут эффективно сопротивляться сульфатации, коррозии и повышенной тряске.

Специально подобранный состав активной массы направлен на то, чтобы эффективно собирать и накапливать электрическую энергию. У серии Mutlu SFB самый низкий процент естественной потери энергии от вынужденного простоя без работы. Источники питания прекрасно подходят как для современных транспортных средств, так и сделанных до 2004 года. Стабильный стартерный ток не меняется с перепадом температур, и сохраняет свою силу вплоть до -18 градусов.

Yes

Важно: так как продукция продаётся не только в Турции, Европе и Украине, она адаптирована под широкий температурный перепад. Фактически, аккумулятор Мутлу может нормально работать в диапазоне температур от -41 до +61 градуса. Этого вполне достаточно для любого региона Украины.

Повседневная надёжность в эксплуатации

Полностью необслуживаемый корпус совершенно не нуждается в доливке дистиллированной воды. Повышенный запас электролита в каждой банке гарантирует, что уровень будет оставаться стабильным в течение долгого времени. Для того чтобы повысить надёжность своей продукции, производитель устанавливает в верхней части крышки специальный индикатор. Он позволяет следить за состоянием плотности электролита, и в случае необходимости, при помощи современного импульсного зарядного устройства, компенсировать недостающую энергию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *