Происшествия

«Потерь нет». В Киеве застрелился Дмитрий Тымчук — подробности

Последнее обновление: 19.06.2019 в 14:03

КИЕВ, последние новости 19 июня 2019. В Киеве застрелился Дмитрий Тымчук — сообщили СМИ. Известно, что в среду, 19 июня, нардеп Дмитрий Тымчук чистил наградной пистолет и случайно выстрелил в себя.

Информация о несчастном случае поступила правоохранителям около 12:10 19 июня. Дмитрий Тымчук находился по адресу: Киев, улица Петрова, 10а. Он чистил свой наградной пистолет и случайно выстрелил в себя. В результате нардеп умер от полученных травм.

По данным издания «Страна» в полиции, речь идёт о несчастном случае. Информация об происшествии поступила правоохранителям в 12:10. Тымчук чистил наградной пистолет и случайно выстрелил в себя. Нардеп находился по адресу: Киев, улица Петрова, 10а. Он скончался от полученных травм.

По данным телеграм-канала Newsroom, в 12:15 в полицию поступило сообщение от гражданина Копытько А. В. Он сообщил, что к нему за помощью обратилась жена Тымчука, которая за час до того обнаружила своего мужа в квартире с огнестрельным ранением головы.

Предварительно установлено, что во время чистки пистолета депутат случайно выстрелил себе в голову

Кто такой Дмитрий Тымчук

Дмирий Тымчук («Потерь нет») — нардеп от Народного Фронта, украинский военный и политический журналист, известный блогер. Он координирует группу «Информационное сопротивлении», которая сообщает, что ее задачей является получение, обработка и распространение оперативной информации якобы о российском вторжении на Украину, а главной целью — противодействие российскому информационному влиянию.

Окончил факультет военной журналистики Львовского высшего военно-политического училища. Работал в штабе Нацгвардии, в различных структурных подразделениях Минобороны. Ездил со служебными командировками к украинским контингентам миротворческих сил ООН в Ираке, Ливане и Косово.

С 2008 — главный редактор интернет-проекта «Флот-2017», руководитель общественной организации «Центр военно-политических исследований».

Тымчук стал известен благодаря освещению событий в Крыму и в Донбассе. Две недели назад Дмитрий Тымчук заявил, что не будет баллотироваться в Верховную Раду нового созыва. По его словам, среди предложений, которые он рассматривал, достойных не нашлось. При этом он не уточнил, какие политические силы предлагали ему место в списке.

Отметим, что Анатолий Шарий прокомментировал новость о том, что Тымчук застрелился.

«Я бы не торопился верить в рассказ о том, что застрелился нардеп от «Народного Фронта» Тымчук (помните — «Потерь нет»). Потому что об этом сообщил Антон Геращенко. Значит Тымчук еще может воскреснуть через два дня. А вообще ряды «Фронта» редеют как-то уж слишком быстро. Емец вот уже в Голосе, другие ломятся к Слуге. Разбегайтесь, тараканы. Все равно всех изловим», — написал Шарий в соцсети.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *