Общество

Способы повышения рентабельности жилой и коммерческой недвижимости

На сегодняшний день, дела обстоят так, что участки ижс в Ленинградской области с неимоверной скоростью поднимаются в цене. Однако, компаниям зачастую бывает необходимым повышение рентабельности того или иного здания, с целью повышения прибыли и достижения должного уровня конкурентоспособности. Так же и частным лицам иногда требуется расширение жилой площади, для того, чтобы увеличить комфортабельности помещения или добавить дополнительную комнату, либо несколько. Увеличение этажности – будет оптимальным способом решения, как для юридического, так и физического, благодаря тому, что требует минимум затрат.

Основные преимущества увеличения этажности здания

  • Более низкая стоимость, по сравнению с расширением здания, так как последний вариант предполагает установку фундамента, а порой и приобретение земли в собственность, либо долгосрочную аренду.
  • Независимость от сезона – строительство и монтаж можно выполнять вне зависимости от погодных условий. В противном случае, в зимнее время возникают определенные проблемы с закладкой фундамента и повышается общая цена на работу.
  • Решение проблемы дефицита земельных участков – это, особенно, актуально для крупных городов, где не только высокая цена на землю, но и катастрофическая нехватка оной.
  • Нет необходимости нарушать устройство и целостность изначального объекта.

Вторым важным способом повышения рентабельности является выбор места для покупки: первоначально невысокая цена с последующей тенденцией к росту рыночной стоимости.

Выбор места для покупки в Ленинградской области

Эксперты по недвижимости рекомендуют купить участок ижс в городе Всеволжск.

  • Во Всеволожске есть три железнодорожные станции: Бернгардовка, Всеволожская и Мельничный Ручей. Поезда в южном направлении прибывают на Финляндский железнодорожный вокзал в Санкт-Петербурге. Пригородные поезда в северном направлении останавливаются на станциях Невская Дубровка или Ладожское Озеро. Мельничный Ручей также служит конечной станцией пригородных поездов.
  • Всеволожск по сути является пригородом Санкт-Петербурга и входит в пригородную дорожную сеть.
  • В городе шесть общеобразовательных школ, музыкальная школа, художественная школа и два профессиональных колледжа.
  • Город содержит одиннадцать памятников культурного наследия федерального значения и дополнительно тридцать пять объектов, отнесенных к культурно-историческому наследию местного значения. К ним относятся усадьба Приютино и усадьба Рябово, а также памятники, связанные с дорогой жизни, которая связывала Ленинград с остальной частью Советского Союза во время блокады Ленинграда в 1941—1944 годах.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *