Общество

Рейтинг пансионатов для престарелых в СПб

Выбор частного пансионата для пожилых людей труден, так как не везде соблюдаются европейские стандарты ухода. А близкому человеку хочется предоставить лучшие условия. Рейтинг пансионатов для престарелых поможет выбрать подходящее место.

Юкки

Крупнейший пансионат в СПб построен в коттеджном посёлке «Еловая Аллея», в экологически чистом районе. Здание рассчитано на 32 человека. Просторный трёхэтажный дом оборудован лифтом для удобства гостей. Получил наибольшее количество положительных отзывов среди пансионатов для престарелых. Персонал дежурит в здании круглосуточно, вызов поступает непосредственно на личный пейджер работника.

Предусмотрено шестиразовое сбалансированное питание. При необходимости санитар измельчит пищу и поможет её принять.

Предоставляются инвалидные коляски, а также трости или ходунки для тех, кто не может перемещаться самостоятельно. Персонал помогает принимать лекарства, еженедельно пожилых людей посещают сиделки и санитары.

На территории пансионата соблюдаются европейские стандарты: просторные тёплые комнаты с уютным оформлением, душевые кабины в каждой комнате, залы для досуга и просмотра телепередач. Оборудованы теплицы для занятий садоводством и курятник. Скоротать досуг гостям помогает кот Мурзик.

Стоимость пребывания начинается от 1340 рублей в сутки и зависит от состояния здоровья гостя.

Всеволожск

Пансионат для престарелых в СПб окружён лесопосадками. Двухэтажный коттедж окружён клумбами и дорожками для прогулок.

Комнаты рассчитаны на двоих, уютно обставлены. Каждый гость пансионата имеет личный шкаф для вещей. Лестницы, санузлы и ванные оборудованы противоскользящими поручнями.

Оборудована уютная кухня с обеденным столом для приёма пищи. Шестиразовое питание готовится и доставляется специализированным предприятием. Организован кружок лепки и рисования. Созданы все условия для инвалидов-колясочников. Круглосуточно дежурят санитары и сиделки. Ежедневно персонал замеряет давление, контролируется уровень сахара в крови постояльцев, корректируется приём лекарств и меню.

Пансионат для пожилых людей способен принять одновременно 24 человека. Стоимость проживания от 1230 рублей в сутки.

Коломяжский

Один из лучших пансионатов для престарелых в рейтинге по СПб находится в зелёной зоне Приморского Района. Пансионат рассчитан на 28 гостей и оборудован всем необходимым. Просторное одноэтажное здание построено таким образом, чтобы у гостей не было трудностей с перемещением: расширенные проходы и двери, поручни в санузлах и ванных, большая столовая.

Персонал контролирует состояние здоровья каждого гостя 24 часа в сутки, помогает принимать пищу и лекарства. В пансионате созданы комфортные условия для колясочников и лежачих людей.

Шестиразовое питание меняется еженедельно. Для пожилых людей есть телевизоры с большой диагональю, настольные игры, караоке. Персонал помогает совершать ежедневные прогулки на свежем воздухе. Стоимость размещения от 1230 рублей в сутки.

Мурино

Двухэтажный коттедж находится на улице Садовой, окружён садом с крытыми беседками для ежедневных прогулок. Комфортный пансионат для пожилых людей построен по европейским стандартам. Все сотрудники обучались в медицинских учебных заведениях. Вызвать сиделку можно при помощи кнопки, которая передаст вызов на личный пейджер сотрудника.

Ведётся ежедневный контроль самочувствия гостей, для осмотра приглашаются опытные работники.

Просторные светлые комнаты рассчитаны на двоих, в каждой установлен телевизор, шкафчики для личного использования.

Предоставляются коляски, костыли, трости для прогулок. В пансионате для инвалидов и лежачих пожилых людей созданы комфортные условия.

Предоставляется шестиразовое сбалансированное питание в соответствии с потребностями гостей. Стоимость начинается от 1230 рублей в сутки.

Янино

Дом престарелых находится на Сиреневом Бульваре и занимает пятое место в рейтинге открытых пансионатов по СПб. Двухэтажный коттедж в европейском стиле позволяет вместить 26 человек. Оборудован всем необходимым для перемещения колясочников: предоставляются удобные кресла для личного использования, санузлы и коридоры для комфортного перемещения оборудованы поручнями.

Уютный общий зал оборудован телевизором для просмотра фильмов в высоком разрешении. Есть настольные игры и кружки по интересам.

Доброжелательный и опытный персонал контролирует самочувствие постояльцев, давление и уровень сахара изменяются каждый день. Управляющий лично совершает еженедельные обходы.

Питание поставляется специально для пансионата, включает шесть приёмов пищи. Стоимость от 1230 рублей в сутки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *