Общество

Описание игрового автомата Gonzo’s Quest

Gonzo's Quest

Крутые выигрыши в валюте интересуют многих геймеров и новичков в игорном бизнесе. Поэтому игровой видеослот http://xn—-7sbbeb2cceer6d.com/igrovoy_avtomat_gonzos-quest/, созданный для азартных и увлекательных прохождений на реальные деньги Gonzo’s Quest будет востребован среди игроманов, кто ищет лицензионные эмуляторы с 5 барабанами и 20 линиями по выплатам.

Панель управления

Главный персонаж — Гонзо, который путешествует в поисках кладов, сокровищ и золота. Для перемещений занятный герой в прохождениях на валюту использует карту с загадочными символами и пометками. А чтобы следовать за ним в увлекательных игровых перипетиях рекомендуется изучить устройство панели, на которой расположены:

  • встроенные кнопки, каждая из которых играет роль определенной опции;
  • для выполнения запуска кнопка — ее легко найти внизу панели, что размещена в нижней ее части прямо посерединке;
  • под этой кнопкой легко отыскать следующую, что отвечает за корректировку показателей по ставке;
  • в непосредственной близости от этой клавиши размещены кнопки, отвечающие за запуск: автоигра, активации линий, использование максимальных показателей по ставке в валюте;
  • слева в нижней части — есть кнопку для установки общей ставка; справа в нижней части — указывается выигрыш; вверху (справа) — представлены множители;
  • для ознакомления с слотом и в качестве помощи игроку предоставляется клавиша, нажав на которую каждый сможет подробно узнать о действующих правилах азартной игры на реальные деньги, а также используемой в увлекательных прохождениях символике, что помогает выигрывать валюту и другие бонусы, фриспины.

Символы автомата

При ознакомлении с автоматом, можно будет узнать как о функциях базовых, так и значимости специальных символов. Это важно знать, чтобы максимально выигрывать валюту с минимальными ставками и соответственно реагировать в азартных прохождениях.

Базовые символы

Основные символы представлены образами мифических животных, а также имеют различия по наименованиям индейских божеств. Среди основных функций есть «лавина», что призвана разрушать созданные ранее комбинации по выигрышам и приносить участнику прохождений на валюту реальные очки. Получаемые спины преумножаются и по факту могут состоять из множества комбинации в х2, х3 и х5.

Самый мощный символ — это изображение головы золотого льва. Выпадая в игре не менее чем в 3 экземплярах, эта символика создает выигрышную комбинацию (10 бесплатных спинов). В ставках это может доходить до 50 $, и начинать от нескольких десятков центов.

Специальные символы и их роль

К специальной символике относят дикий знак Wild, что призван в азартной игре на деньги превращать расположенные рядом знаки в аналогичный ряд, а Free fall — применяется в символике с свободным выпадением знаков (Scatter в создании выигрышных комбинаций заменяет существующую символику на недостающие знаки).

Правила игры

Достаточно простой функционал эмулятора позволяет быстро освоить все правила игры на эмуляторе Gonzo’s Quest. Если выпадет 3 золотых солнца — такая комбинация относится к призовому спину в 10 единиц. В игре задействуются множители с кратностью (3, 6, 9 и 15). Максимальным выигрышем считается доход в кредитах до 750 тыс. Для выплат в валюте по конечному результату это будет иметь 375 тыс. $. Ставки выполняются в пределах 1-50 кредитов.

С выпадением основной символики (облика статуи на голубом небе), это в игре принесет 2,5 тыс. ставок (когда подряд выпадет не менее 5 знаков).

Бонусный раунд, риск-игра, фриспины

Также в этой игре на деньги используются и фриспины. Видеослот имеет бонусную выгодную игру. Камни, расступаясь, открывая путь игроку, предоставляют реальный шанс найти свой путь для поисков золота и ценностей, золотых монет. Скаттерная символика Free fall выпадающая подряд трехкратно (слева направо), включают действие бесплатных спинов.

Выигрышные комбинации призваны активировать опцию «лавины», где новые обвалы увеличивают кратность полученных выигрышей, что может доходить до х15 крат.

Процент отдачи и волатильность автомата

Согласно действующей статистике, показатель RTP равен 96%, и волатильность слота Gonzo’s Quest, также имеет средние показатели по выплатам. Эксперты рекомендуют в деталях анализировать коэффициенты по реальным выплатам в валюте, чтобы оптимально подобрать стратегию для более продуктивной игры на деньги. В этом случае, когда RTP автомата в пределах 96%, то вероятней всего, что показатели волатильности также будут выше средних.

Это указывает на то, что по факту выигрышные комбинации в прохождениях на реальную валюту будут выпадать достаточно не часто, но сам выигрыш стоит ожидать весьма внушительным. При этом сама ставка в слоте, обычно, тоже бывает немаленькой — начиная от 1$. Поэтому азартному игроку придется играть по времени долго. Важно помнить, что и депозит должен будет составлять по сумме не менее 100$, чтобы оправдать прохождение на валюту. Это ценно для азартных игроков, кто не просто привык рисковать на деньги, а стремится правильно выбрать тактику и при этом не спустить весь банк в валюте. Рекомендуется в самом начале, чтобы получить фактический доступ к лицензионному видеослоту, пополнить свой депозит на сумму от 100$ и сразу начать вращения барабанов, чтобы испытать свою удачу. Оцените реальные шансы на победу, выбрав соответствующую стратегию для успешных прохождений в валюте.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *