Общество

Услуга лидогенерация для элитной недвижимости


Любой застройщик мечтает продать как можно больше объектов недвижимости в максимально сжатые сроки. Делать это можно различными способами. Одним из самых эффективных сегодня является услуга лидогенерации. Она позволяет получить в интернете целевую аудиторию, подобранную в соответствии с определенными требованиями.

Элитная недвижимость требует от застройщиков особого подхода в процессе продажи. Не все способны эффективно справляться с данной задачей. На помощь в этом случае придет компания «MIRADEN» помогающая риелторам и застройщикам в реализации объектов недвижимости при помощи лидогенерации. У фирмы богатый опыт в сфере маркетинга, она находится на данном рынке услуг больше 9 лет. Компания приводит только заинтересованных клиентов, которые заинтересованы в недвижимости не только на территории нашей страны, но и за рубежом.

Данный процесс состоит из нескольких этапов, которые полностью реализуются усилиями специалистов «MIRADEN». Лидогенерация для элитной недвижимости выглядит выполняется по следующей схеме:

Создание сайта. Вне зависимости от наличия сайта у застройщика компания создает новый портал по уникальной технологии, которая проявила себя эффективно уже много раз, приведя не одну тысячу клиентов.

Подключение CRM. На данном этапе подключается система учета взаимодействия с клиентами, которая подстраивается под нужды заказчика и будет соответствовать всем его требованиям.

Настройка IP-телефонии. Компания представляет всем клиентам бесплатно облачную телефонию, при помощи которой можно сэкономить значительные средства, так как покупка элитного жилья осуществляется людьми со всего мира.

Настройка СМС-уведомлений и рассылки электронных писем. Помогает предупредить потенциального клиента о предстоящем звонке со стороны риелтора.

Предоставление инструкций. Компания «MIRADEN» обладая обширным опытом продаж элитной недвижимости предоставляет подробные инструкции, помогающие избегать типичных ошибок в процесс работы с потенциальными клиентами от этапа заинтересованности до совершения сделки.

Запуск рекламной компании. Без рекламы сегодня продать ничего невозможно. В «MIRADEN» после выполнения всех подготовительных этапов запускают эффективную рекламу, способную привлечь максимально возможное количество реальных клиентов.

При этом все выполненные работы обойдутся застройщику или риелтору в весьма скромную сумму. Ознакомиться с расценками можно на официальном сайте компании.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *