Политика

Пользователи интернета отреагировали на видео «качающего мышцы» в спортзале Яценюка

Бывший глава правительства Украины, известный политик Арсений Яценюк опубликовал видео и план своих тренировок в спортзале, где он работает с тренажерами. Пользователи сети не поверили в искренность политика, заметив, что он следует тренду, заданному Владимиром Зеленским.

фото: кадр из видео

Занимающийся спортом Зеленский, совершающий пробежки по утрам возле Рады — это уже классика. Теперь другой политик — лидер «Народного фронта» Арсений Яценюк в своем Facebook показал, как он тренируется в спортзале.

Тренировки включают поднятие гантелей, подъем ног на перекладине, отжимания на кольцах, подтягивания параллельным хватом и еще несколько упражнений. По словам Яценюка, это все помогло ему избавиться от грыжи, которая угрожала ему тем, что он мог перестать передвигаться.

Интересны комментарии пользователей к видео-тренингу политика. «Арсений Петрович, вы случайно не перепутали фунты с килограммами?», «Это из раннепредвыборного?», «Интересно, какое PR агентство разработало эту стратегию?», «Как то не тем занят пан Яценюк,сомневаюсь,что благодаря этому мы забудем,что Вы делали с страной».

Впрочем, некоторые сравнили Яценюка с Зеленским. Один пользователь подчеркнул, что Зеленский интересней, потому что у Яценюка скучное лицо. Однако, другой гражданин все-таки предложил сделать Яценюка министром спорта Украины.

Читайте материал: «Украина лишила пенсий получивших российские паспорта жителей Донбасса»

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *