Происшествия

Стал известен диагноз исчезнувшего из телеэфира ведущего НТВ

Стал известен диагноз исчезнувшего из телеэфира ведущего НТВ

Супруга ведущего программы «Место встречи» на телеканале НТВ Андрея Норкина Юлия рассказала «Московскому комсомольцу», что мужа госпитализировали с гипертоническим кризом.

«У Андрея случился гипертонический криз, стресс на фоне сахарного диабета. Сейчас он в больнице», — сказала она. Супруга добавила, что недавно посещала Норкина. По ее словам, у телеведущего очень высокое давление, врачи запретили ему говорить по телефону.

 

Андрей Норкин пропал во время эфира «Места встречи» 2 апреля и так и не вернулся в студию. Вести ток-шоу продолжил корреспондент телеканала Иван Трушкин.

В пресс-службе НТВ ранее сообщали, что Норкин во время эфира почувствовал себя плохо и пока находится на больничном. Трушкин был назначен временным ведущим «Места встречи».

Норкин работает в журналистике более 25 лет. В 1990-х годах он вел на НТВ утренние и дневные выпуски информационной программы «Сегодня» и ток-шоу «Герой дня». После «разгона НТВ» ушел на «ТВ-6». Позже занимал пост главреда «Эхо-ТВ», а также генерального директора московского представительства телеканала RTVi.

В 2014 году он вернулся на НТВ, был соведущим «Анатомии дня», а затем получил собственную программу «Список Норкина». «Место встречи» он ведет с февраля 2016 года. В 2016-2017 годах Норкин параллельно работал в вечерней новостной программе «Итоги дня» и руководил новостной службой телеканала «Царьград».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *