Общество

Изолирующий противогаз


Все существующие противогазы делятся на изолирующие и фильтрующие. Изолирующий противогаз, приобрести который можно в компании «Торговый дом «РусьРегионБезопасность» http://русьрегионбезопасность.рф/spbru269-zashita-organov-dihaniya/protivogazy/, представляет собой специальное средство, применяемое для того, чтобы защитить дыхательные органы, лицо и глаза от всех содержащихся в воздухе токсичных веществ, вне зависимости от их концентрации и свойств.

Принцип действия данного защитного спецсредства основывается на освобождении требуемого для дыхания воздуха от двуокиси углерода и обогащении его кислородом, которое осуществляется за счет специального вещества, содержащегося в регенеративном патроне. Прежде чем надевать противогаз, нужно задержать дыхание, а затем резким движением надеть на лицо маску. Крайне важно убедиться в том, что она прилегает к лицу герметично, в противном случае есть вероятность попадания воздуха извне внутрь противогаза, вследствие чего его применение теряет смысл.

После натягивания маски нужно произвести активацию пускового устройства и затем восстановить дыхание. После того, как кнопка запуска будет нажата, моментально выделяются первые порции кислорода.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *