Спорт

Экс-соперник Виталия Кличко бросил вызов Владимиру

Мануэль Чарр (31-4, 17 КО) хочет драться с экс-чемпионом мира из Украины Владимиром Кличко (54-5, 53 КО).

На своей странице в Instagram Чарр предложил Кличко стать его соперником по первой защите титула WBA в супертяжелом весе. Пояс 34-летний боксер из Кельна завоевал в ноябре 2017 года после победы единогласным решением судей над Александром Устиновым (34-3, 25 КО.

«Владимир, я слышал, что ты планируешь возвращение в ринг. Искренне рад такой новости. Хочу официально бросить тебе вызов. Надеюсь, смогу выйти с тобой в ринг после моей предстоящей защиты титула.

Я глубоко уважаю тебя, Владимир. Ты выдающийся спортсмен и один из моих личных образцов для подражания. В 2012 году я проиграл твоему брату Виталию техническим нокаутом в Москве. Поэтому мне есть, что доказывать. Мы с тобой соревнуемся за корону в супертяжелом весе, поэтому я официально бросаю тебе вызов», — написал Чарр.

Читайте также: Владимиру Кличко все еще интересна Олимпиада

Ранее в прессе появилась информация, что Владимир Кличко в случае подписания 80-миллионного контракта со стриминговым сервисом «DAZN» первый бой после возвращения проведет в Германии, а его соперником станет боксер из топ-10 рейтинга одной из боксерских ассоциаций.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *