Спорт

Уайлдер проведет бой с американцем Бризилом

Чемпион WBC Деонтей Уайлдер (40-0-1, 39 КО) узнал детали своего следующего боя.

Авторитетный портал «BoxRec» сообщает, что следующий бой Уайлдера состоится 18 мая в Бруклине на арене «Barclays Center», а соперником «Бронзового бомбардировщика» станет обязательный претендент Доминик Бризил (20-1, 18 КО).

Изначально Уайлдер планировал начать 2019 год с реванша против Тайсона Фьюри (27-0-1, 19 КО), но британец подписал контракт с промоутерской компанией «Top Rank», что привело к срыву переговоров по повторному бою.

Предполагается, что бой Уайлдер-Фьюри состоится во второй половине 2019 года. Американец уже отказался от 120-миллионнного предложения от «DAZN» (два промежуточных боя и два боя с Энтони Джошуа (22-0, 21 КО)) и приступил к переговорам с «Top Rank».

Что касается Бризила, то 33-летний американец в 2016 году уже пытался завладеть чемпионским титулом, но в Великобритании нокаутом уступил Энтони Джошуа. Портал «BoxRec» ставит Бризила на девятую строку в рейтинге лучших супертяжей современности.

Читайте также: Уайлдер анонсировал реванш с Фьюри

Деонтей Уайлдер в последнем бою в декабре прошлого года был в шаге от поражения от Тайсона Фьюри, но дважды послал британца в нокдаун и сумел добиться от судей ничейного результата.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *