Общество

Тарифы SkyNet на домашний Интернет и телевидение в Санкт-Петербурге

Домашний Интернет и телевидение SkyNet

В Санкт-Петербурге работает огромное количество поставщиков услуг телекоммуникации. Чтобы не запутаться в этом многообразии и вам не пришлось тратить время на мучительные поиски оптимального варианта, агрегатор InetMe предлагает воспользоваться своей базой данных. На сайте представлены отзывы абонентов и рейтинг, составленный на основе пользовательских оценок. Не сомневайтесь — у нас вы получите только самую свежую информацию.

Компания SkyNet, находясь на рынке телекоммуникационных услуг Санкт-Петербурга уже более 10 лет, успела занять верхние строчки рейтинга среди конкурентов. Услуги оператора отличаются высоким качеством и соответствием европейским стандартам. Это достигается за счет собственной оптико-волоконной сети и уникальной системы контроля качества.

Тарифы SkyNet на домашний Интернет и телевидение варьируются от 250 до 1000 рублей в месяц. При этом скорость передачи данных всегда находится на высоком уровне — не менее 100 Мбит/с. Чтобы подключить один из них, вам потребуется:

  • Wi-Fi-роутер для Интернета;
  • программа VLC Media Player для просмотра телевизионных каналов через домашний компьютер;
  • специальная ТВ-приставка.

Вы можете приобрести все оборудование заранее, перед оформлением заявки на подключение, либо взять его в аренду или купить у провайдера. К тому же сам провайдер может выкупить у вас эту технику, если из-за каких-либо обстоятельств вы перестанете ей пользоваться. За это вы получите 50% от первоначальной цены. Два главных условия: чтобы рабочий комплект был полным и на нем не было механических повреждений.

Прежде чем приступать непосредственно к выбору тарифного плана, следует определиться, как много времени и для каких целей вы будете пользоваться Интернетом и телевидением. От этого зависит выбор скорости передачи данных и количество каналов в подключаемом пакете. Например, если вам нужно только отвечать на электронные письма и читать статьи в Интернете, то можно выбрать простой вариант с самой маленькой скоростью. А для просмотра ТВ только за завтраком и за ужином вам хватит базового пакета каналов. Не за чем переплачивать за то, чем вы не пользуетесь.

Услуги оплачиваются либо в режиме онлайн с помощью кошелька QIWI, WebMoney, Яндекс.Деньги и с помощью банковский карты, либо через терминалы наличными. На случай, если вы забудете вовремя внести средства на счет, предусмотрена опция «Отложенный платеж», действующая 1 сутки. А чтобы не забывать заплатить, можно настроить «Автоплатежи»: в таком случае деньги с карты списываются автоматически.

Как провести сеть SkyNet через InetMe

Выполните несколько простых действий:

1. Введите в соответствующую строку свой адрес.

2. Выберите понравившийся тариф.

3. Заполните онлайн-заявку.

4. Обсудите детали по телефону с менеджером.

Уже на следующий день после разговора вам должны подключить интернет и ТВ.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *