Общество

Обновляем женский гардероб одежды и обуви. Цвет настроения… карамельный

Каждый год стилисты и дизайнеры определяют пул цветов, которые рекомендуется включить в свой гардероб. Но, помимо их, от сезона к сезону в лидеры выбивается один из оттенков, который сводит с ума как заядлых модниц, так и женщин, относящихся к моде более спокойно. Вспомните, как долго продержался мятный цвет. А до него — марсала. Вы уже заметили, какой оттенок доминирует на улицах и массово сигналит из новых весенних коллекций? Торжество натуральных пастельных оттенков трудно не заметить. Они начали проявлять себя еще зимней одежде: пудра, беж, молочный, серый, коричневый. Они одинаково актуальны, лояльны ко всем цветотипам и отлично ложатся в линейку делового и casual стиля. В 60% случаев в них выполнена повседневная женская одежда — Россия активно подхватила тренд на естественность и женственность. Но вот писк сезона как раз не вся пастель, а… карамельный оттенок. Как его предлагает обыграть интернет-магазин одежды и обуви для семьи IssaPlus, читайте в нашем обзоре.

Женская одежда и обувь: мода 2019 - issaplus.ru

Тенденции цвета

Карамель, он же цвет ириски, называют по-разному, и оттенки она приобретает разные: рыжеватый, кирпичный, кэмел, древесный, светло-коричневый, шоколадный, с примесью красного. Его преимущество в теплоте и универсальности. Подходит под любой цвет волос и кожи. Снимает любые ограничения. Вы можете облачиться в него с него до головы, включая верхнюю одежду, купить обувь женскую в тон — и будете выглядеть шикарно. Попробуйте повторить это с красным… Не выйдет.

Еще один плюс карамели — 100%-я сочетаемость с близкими по палитре тонами — бежевым, меланжевым, кирпичным — всеми, где основа коричневый. Это стильно разбавляет палитру гардероба и стойко продержит вас в тренде год-другой.

Модная женская одежда и обувь 2019 - интернет-магазин issaplus.com

Стильные комбинации

Что же просто необходимо ввести в гардероб карамельного цвета? Интернет-магазин одежды и обуви IssaPlus поможет подобрать модные вещицы. Наш маст хев из 5 вещей выглядит следующим образом:

  • платье/я — это может быть обычный футляр прямого кроя, платье на заПах или двухслойное с прозрачной накидкой, модель с завышенной талией. Чем больше в нем женственности — тем лучше;

  • пальто — от утепленного пиджака до изделия в пол. Если выберете классику, ни разу не прогадаете;

  • кюлоты — они по-прежнему на пике популярности и удивляют шириной штанины. В них удобно и очень трендового;

  • гольф/водолазка — натуральный макияж, и больше ничего не требуется из украшений. Базовая вещь для любого образа;

  • ромпер/комбинезон — он может быть с брюками узкими или модными палаццо, кюлотами, шортами. Верх выполнен в виде рубашки, футболки, топа, на запАх. Как удобно.

Не забудьте к ним также сумочку и обувь. IssaPlus предоставляет возможность не только купить одежду, обувь недорого в интернет-магазине, но и выбрать необходимые детали. Делая акцент на аксессуарах, не забудьте: в моду возвращается леопардовый принт, а он очень близок по гамме и прекрасно продолжит модельный ряд. Если ваша приоритетная женская одежда недорого стоит, IssaPlus — идеальный вариант для шоппинга. Здесь есть любая одежда и обувь для всей семьи с отражением актуальных тенденций.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *