Общество

Кухни в классическом стиле

Кухни классика в СПБ от производителя

Для того чтобы готовить с удовольствием, следует позаботиться, чтобы кухня была уютной и функциональной. Современные производители мебели изрядно потрудились, чтобы предложить покупателю огромный ассортимент стильной, красивой, изящной кухонной мебели.

Выбор классических кухонь

В современных востребованных вариантах каждый ящик, каждый шкафчик четко продуманный и располагается в том месте, которое наиболее удобно пользователю. Вместе с тем, не всегда кухня классика от производителя идеально помещается в специально отведенной комнате. Часто покупатель сталкивается с тем, что под определенные параметры комнаты сложно подобрать тот вариант, который нравится.

Но благодаря компании Дом-М нет необходимости довольствоваться малым. Кухня в классическом стиле может быть такой, как человек себе рисует ее в мыслях. И самое главное – все важные элементы поместятся в комнате, все дверцы будут удобно открываться, а шкафчики плавно выезжать.

В каталоге компании предложены основные модели, которые можно сделать на заказ. Здесь же кухни классика изготавливаются по конкретным параметрам покупателя, с учетом его потребностей и пожеланий.

Особенности индивидуальных заказов

С каждым днем разработка мебели по индивидуальным размерам пользуется все большим спросом. Это объясняется тем, что помещения в квартирах, домах, коттеджах, офисах, отведенные на кухни имеют разные параметры. Практически невозможно идеально предугадать, какая мебель, и в какую комнату станет точно. Для того чтобы облегчить покупателю выбор, фабрика Дом-М предлагает своим покупателям возможность сделать понравившийся классический гарнитур на заказ. Специалисты компании выезжают на дом к покупателю, делают точные размеры. Затем специалисты прорисовывают комнату и заполняют ее ящиками, полками, столами, тумбами так, как того хочет заказчик.

Классический вариант обычно предполагает выполнение мебели в одном, коричневом цвете, из хорошего дерева. В качестве декоративных элементов могут выступать окошки на шкафчиках, красивые ручки, оригинальная резьба на деревянных поверхностях. Рабочая поверхность преимущественно выполняется из камня – этот материал наиболее прочный и обеспечивает долгие срок эксплуатации столешниц.

Для жителей Санкт-Петербурга возможность делать индивидуальные заказы стала отличным способом обустроить свой дом с комфортом и вкусом.

При этом пользование услугами интернет-магазина Дом-М имеет ряд преимуществ, среди которых:

  • Быстрое выполнение заказа,
  • Воплощение в жизнь пожеланий клиентов разных уровней сложности,
  • Использование качественных материалов, фурнитуры,
  • С клиентом работает опытный дизайнер, который ведет проект от начала до завершения,
  • Цены на товар гораздо ниже, нежели на фабриках, которые предлагают стандартные варианты,
  • Вежливое обслуживание, наличие акций и скидок.

Классический кухонный гарнитур следует покупать не от безысходности, а для комфортного использования в дальнейшем. В этом жителям Санкт-Петербурга поможет фабрика Дом-М, цель которой – оставить клиента довольным и счастливым.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *