Спорт

Лидер «Карпат» продолжит карьеру в Аргентине

Звездный полузащитник «Карпат» Хорхе Карраскаль стал игроком «Ривер Плейта».

«Карпаты» официально подтвердили договоренность с «Ривер Плейтом» об аренде Карраскаля до 31 декабря 2019 года. Аргентинский клуб заплатит 500 тысяч евро с опцией выкупа контракта за 3 миллиона в европейской валюте.

«Я пришел сюда, чтобы дать команде все лучшее. Я хочу стать игроком основного состава. Поговорить с главным тренером Галлардо мне еще не удалось. Прозвище «колумбийский Неймар»? Это хорошо, но я здесь, чтобы сделать свою карьеру», — комментирует Карраскаль свой переезд в Аргентину.
Карраскаль выступал в «Карпатах» с июля 2017 года. Летом прошлого года «бело-зеленые» выкупили контракт колумбийца у «Севильи» за 2 миллиона евро.

За два неполных сезона в Украине Карраскаль во всех турнирах отыграл 41 матч, забив 6 голов и отдав 5 результативных передач. В текущем сезоне в Премьер-лиге на счету хавбека лишь одна результативная передача в 16 матчах.

Читайте также: Лидер «Карпат» Швед близок к переходу в «Селтик»

Ожидается, что ближайшее время «Карпаты» подтвердят уход еще одного ключевого игрока – лучший бомбардир клуба Марьян Швед близок к переходу в «Селтик». Не исключено, что после трансфера в клуб из Глазго полузащитник сборной Украины вернется в «Карпаты» в аренду до конца сезона 2018-2019.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *