Политика

Заголовки утра. 22 января

Логотипы Коммерсант, Блумберг, Известия, РБК, Ведомости, газета.ru

«Коммерсантъ» в статье «Кто будет служить вице-примером» пишет, что семь заместителей Дмитрия Медведева получат персональные оценки.

«Аптекам прописали принять Ozon»: заблокировать онлайн-продажи лекарств не удалось.

«Тарифную политику выводят на старт»: ФАС и Минэкономики согласовали свои взгляды на цены услуг госмонополий.

«Нет повода не принять»: законопроекты о фейковых новостях и неуважении к органам власти готовы к первому чтению.

«Ведомости»: «Лидеры Японии и России начинают переговоры о мирном договоре». Если появится прогресс, Владимир Путин и Синдзо Абэ проведут несколько встреч в этом году.

«В эталон европейской нефти могут добавить американскую»: потребление WTI в Европе сопоставимо с нефтью мельчающих североморских месторождений.

«»АвтоВАЗ» подписал специальный инвестконтракт с Минпромторгом на 70 млрд рублей»: автопроизводитель совместно с Renault-Nissan-Mitsubishi локализует производство двигателей и коробок передач.

РБК: «»Дочка» «Газпрома» опровергла сообщение о списании ₽9 млрд долгов в Чечне». Грозненский суд постановил списать безнадежные долги жителей перед поставщиком газа, суммы в 9 млрд руб. в решении суда не было.

«Слиятельная персона»: как Кесаев стал бенефициаром 3-го ретейлера страны.

«Долг в 17 трлн»: удастся ли государству удвоить ипотечное кредитование.

«Известия»: «Дым над водой: причиной ЧП в Черном море могла стать нелегальная перевалка топлива». Танкеры, сгоревшие вблизи Керченского пролива, находились на незаконной якорной стоянке.

«Игра маневров: что означает появление кораблей США на Балтике». Американские эсминцы в Балтийском и Черном морях проверяют эффективность взаимодействия российских сил.

«Боковушка и никакой сдачи: невозвратные билеты хотят ввести в плацкарте». Минтранс рассмотрит соответствующую депутатскую инициативу.

«Газета.ru»: «Володин: отчет перед парламентом должен иметь для правительства конкретные последствия». Спикер Госдумы Вячеслав Володин заговорил об изменениях в Конституцию.

«Дальневосточный базар: Абэ приехал за Курилами»: завершатся ли успехом переговоры Путина и Абэ о мирном договоре.

«Лучше на рыбалку: кто и почему не поедет в Давос». В Давосе открывается Всемирный экономический форум, в российской делегации два министра.

Обсудите в соцсетях
Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *