Спорт

Хачериди может вернуться в «Динамо»

Защитник греческого ПАОК и сборной Украины Евгений Хачериди может снова стать игроком «Динамо».

О возможном возвращении Хачериди в «Динамо» сообщает греческое издание «Fws.gr». Согласно источнику, футболист уже находится в Киеве, а потому сделка между «Динамо» и ПАОК может уже в ближайшие дни получить официальное подтверждение.

Возвращение Хачериди в «Динамо», вероятней всего, приведет к уходу из клуба Томаша Кадара, которым летом активно интересовался питерский «Зенит».

Хачериди в конце мая в статусе свободного агента покинул «Динамо» и подписал контракт с ПАОК. На этнической родине заиграть Евгению не удалось – к концу декабря 31-летний защитник во всех турнирах провел лишь 11 матчей и запомнился разве что красной карточкой в матче группового этапа Лиги Европы против «Челси».

Хачериди выступал в «Динамо» с 2009 года. Во всех турнирах защитник отыграл 237 матчей и забил 8 голов. Из Киева Евгений уехал в статусе двукратного чемпиона страны и двукратного обладателя национального Кубка.

Читайте также: «Динамо» может продать в Россию украинского защитника

Действующий контракт Евгения Хачериди с ПАОК рассчитан до 30 июня 2021 года. Портал «Трансфермаркет» оценивает украинца в 2,5 миллиона евро.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *