Спорт

Киевский «Арсенал» расстался с девятью футболистами

Клуб украинской Премьер-лиги «Арсенал-Киев» прошел масштабную чистку состава.

Журналист телеканалов «Футбол 1/2» Игорь Бурбас на своей странице в «Твиттере» сообщил об уходе из «Арсенала» девяти футболистов.

«В столичном Арсенале массовая кадровая чистка. Из состава первой команды отчислена треть игроков. Со всеми разошлись без скандалов. Как говорится, по обоюдному согласию», — написал Бурбас.

Согласно источнику, руководство клуба и главный тренер Вячеслав Грозный решили расстаться с тремя защитниками, тремя хавбеками и тремя игроками атаки.

Полностью список игроков, покинувших «Арсенал-Киев», выглядит так: Дмитрий Зозуля, Серж Акакпо, Александр Насонов, Даниил Карась, Александр Ермаченко, Юрий Бушман, Леонид Акулинин, Максим Фещук и Максим Прядун.

Не исключено, что вторую часть сезона «Арсенал» начнет не только в обновленном составе, но и с новым главным тренером. Ранее нынешний наставник команды Вячеслав Грозный дал понять, что не собирается оставаться в «Арсенале» в случае продления в клубе финансовых проблем.

Читайте также: Киевский «Арсенал» может подписать экс-защитника «Ливерпуля»

«Арсенал-Киев» на зимние каникулы ушел в статусе главного претендента на вылет из Премьер-лиги. В 18 матчах столичный клуб одержал лишь две победы, а его отставание от «Черноморца» составляет 4 очка.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *